У меня муж тоже по уровню выставлял. А то ж, если криво, глаз спотыкаться будет И подставку под бочку для воды - тоже Только мне кажется, это не перфекционизм, а аккуратность.
Приехали сегодня. Лежит уровень. Думаю - ща уберу. Стала поливать...ну, на этом все Уберу в следующий раз Урожай огуречиков. За эти дни оставленный (на фото выше) не вырос ни на см. Таким образом, я сделала вывод, что больше они не должны вырастать. Огурцы один в один, как на пакетике по форме.
Вроде, обычные должны быть? Гуннар и второго не помню названия. характеристики огурцов Гуннар F1 гибрид типгибрид культивациязакрытый грунт скорость созреванияраннеспелый (35-45 дней) гладкость плодовсильнобугристые тип завязибукетная цветение огурцовженский опыление растенияпартенокарпический цвет зеленца овощазеленый размер зеленца овощасредние - от 10 до 15 см (нифига...меньше 10см) способы использованияуниверсальный
второе, пожалуй, по размерам больше подходит гыыы Нашла ошибку! Написано - закрытый грунт, может, поэтому? Хотя я в бреду что ли их выбирала? У меня закрытого и не планировалось...
А такое слышал? Мелкая с утра второй огуречик захомячила. Довольная! А у меня на балконе земляника цвести собралась - один цветик цветет:
Варюнь, а чего ты землянику на балконе паришь? Вот ведь садюга! Перцы, а теперь еще и земляника! Все в сад!
Я не против в сад. Так некуда же Землянички из первой опытной партии пришлось высадить за пнем в моей клумбе справа. Но там кустики - 1-2см от земли, вроде прижились все. А для "плантации" плодовой еще далеко... Надо завезти еще 2 машины земли - выровнять, потом сколотить грядочки и только потом высадить землянику и перцы. Вот, мой новый план участка: черные квадратики внизу - это грядки с клубничкой.