1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 1

Участки многодетным семьям-про воду

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Канашец, 17.04.14.

1. PavelFromVS
    Благодарности:
    6.860

PavelFromVS

Живу здесь

PavelFromVS

Живу здесь

Благодарности:
    6.860
    Ну вот и начался декабрь. Я то же думаю что надо сперва с администрацией разбиратся. Понадавали земель в чистом поле. Прошёл ровно год как я писаал и получил ответ от админтстрации. И никаких сдвигов. У нас информация на местном сайте появилась о проведении второго общероссийского дня приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2014 года. Вот туда я и записался.

2. Ириска1378
    Благодарности:
    4

Ириска1378

Новичок

Ириска1378

Новичок

Благодарности:
    4
    Весело у нас в стране жить! Вам дали неполную ссылку на статью. Убрав весь основной смысл. Там говорится о выдаче техусловий при выделении земельных участков для комплексной застройки. насколько я понимаю, если вы хотите построить коттеджный поселок, то эта статья для вас.

3. Evi74
    Благодарности:
    375

Evi74

Живу здесь

Evi74

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Тема актуальна, самой еще предстоит подключение... так же многодетным выдали в поле, ни воды ни газа ни света. (свет после года войны подводят, столбы стоят уже) Отпишитесь чем дело кончилось, и кончилось ли

4. Канашец
    Благодарности:
    108

Канашец

Живу здесь

Канашец

Живу здесь

Благодарности:
    108
    По разным обстоятельствам не довел борьбу до конца, так что воды нет. Но сохранил уверенность, что при должном упорстве можно было додавить водоканал.

5. Строимдомсами
    Благодарности:
    348

Строимдомсами

Живу здесь

Строимдомсами

Живу здесь

Благодарности:
    348
    @Канашец, самое обидное что потратив массу' времени и нервов вы бы получили воду для кухни и унитаза. По тем ценам за куб которые мы платим городу за воду ужасного качества приходится вести жуткую экономию. О поливке огорода и тем более бассейне речи и быть не может. Ванну налить детям раз в неделю и то шик. Посему самый, как ни парадоксально, дешёвый вариант это своя скважина! А если ещё и самому пробурить так чаще сказка ;)
    То же самое касается и газа. В нашем городе сумма для подключения к сети (бумажки и т. п.) около 200000 р. + газовый котел и пр. В пересчете на многотарифный вариант электроотопления окупаемость газа 7(!) лет. А нам (мы тоже многодетки с участком без коммуникаций) насчитали 1800000 р. Путём несложных подсчётов газ у нас не окупиться НИКОГДА! Смысл? !?