РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тему создаю для пошагового монтажа кроватки, сразу же оговариваюсь - любые советы и пожелания приветствуются. Можно и замечания! Так же говорю что это не за неделю и может даже не за месяц. Начну с проектирования и с тех задания)
Думаю что ничего сверх естественного... вот думаю по материалам - боковые стенки из мебельных щитов делать или из фанеры. И хочется еще выдвижную полку внизу...
Да, выдвижную полку хорошо бы, а верхнюю полку соединяющую боковины повыше бы, что бы ребёнок головой не стукался, и ещё можно сбоку столик, но это уже не тачка получается, не его на фиг...А так идея отличная!
Вчера ездил смотрел матрасы... они от 1900мм по длине, так что нужно чертеж поправить...Полку у подголовника обязательно сделаю чтоб не стукался) Я ее поэтому и не привязал на чертеже) С уровнем лежака нужно еще разобраться... посмотреть на кровати детские нужно съездить в магаз)
Стоп! Во первых я еще ничего не делал, во вторых я печатать ничего не собираюсь - краски, кисть, примерный рисунок...