РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочется за 100т.р. установить комплект видеонаблюдения за дачей. Прошу посоветовать по максимуму за эти деньги. 4 -камеры уличные с подсветкой. 1-камера поворотная с варифокальным обьективом и подсветкой. видеорегистратор на 8 камер и что еще там надо до полной комплектности что бы поставил -подключил. Спасибо!
Регистратор: RVI-R08LB-PRO или Protox ptxm8080 Видеокамеры: Novus FC3311H/IR или RVI-165 Поворотная камера: RVI-387 или NVC-DN6127 Питание: Скат 1200У + АКБ 17 А/час Подача сигнала: Кабель КВК-2П + расходные материалы в виде разъемов и тп. + Гофра уличная с креплениям. Запись данных: HDD 2 ТБ video серия от WD
Мой совет таков: регистратор: Tantos TSr-EF0821 Forward поворотная камера: Tantos TSc-SD960HZ10 Данное оборудование по основным важным характеристикам лучше чем @pristavalla, @pristavalla, ,- прошу прощения. А по цене дешевле. Последнее время работаю с данным производителем (ухожу от microdigital). Брака очень мало, почти нет. качество исполнения на высоте. Автору поста еще раз повторюсь ,- в первую очередь смотрите скорость и разрешение записи регистратора. в камерах смотрите тип матрицы. пример: RVI-R08LB-PRO запись в качестве (D1) - 704x576 = 200k\c Tantos TSr-EF0821 - запись в качестве 960H (928х576) =200к\с пример: RVI-387 матрица 1/4" SONY Super HAD Tantos TSc-SD960HZ10 матрица 1/3” SONY 960H ICX673AK HAD CCD Вобщем посветите парочку троечку часов на изучение основных аспектов. Статей в инете куча.
@pali4, все правильно, нужно рассматривать все варианты. Мне rvi больше по душе нежели тантос (с первыми я работал, а со вторыми нет так что за качество не могу сказать) поэтому я их и советую.
А что скажете по этому предложению Жесткий диск Seagate HDD 3 Т Кабель FTP 4x2x0.5 Разъем джек RJ-45 IP видеорегистратор GTVS GTR-IP8 на 8 камер Уличная IP камера GTVS GTI-13WVIR с ИК подсветкой и варифокальным объективом D-Link DES-1210-08P Монитор LG LCD 21.5" 22EA53T-P Высокоскоростная IP камера IPEYE-3811 с ИК подсветкой. Высокое разрешение 5 Mpix/HDTV Кабель КСВВ 4х0.5
Посмотрите, еще, линейку у Everfocus. И не гонитесь, без оглядки, за подсветкой, высокочувствительная камера всяко интереснее, но, увы, дороже.
Фишки повтыкал... это аналоговое, да и то регистратор нужно программировать для Ваших условий. Еще совет, вместо купольной поворотной камеры взять пару - тройку стационарных, так как наиграетесь Вы с ней быстро и замрет она у Вас в статике или будет круизить по маршруту который даже две статичные камеры покажут...
По любому нужно ночное видеонаблюдение..еще нужно будет видеонаблюдение как то подружить с радиоохраной.
Хорошей камере хватает рассеяного света который есть в любом поселке (свет от дорожных фонарей), но, все нынешние корейцы с китайцами не пишут корректных данных по чувствительности, а если брать панасоник, бош, пелко, то вашего хорошего бюджета будет сильно мало.