РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попала вода, на нее солнце, замерзли, если был такой вариант... Это из простых причин, если исключить болячки.
Добрый день. Посадила первый раз перчики сладкие, какие то странные стволики у перца. Стоят на южном окне. Посеяла 23 февраля. Подсвечиваю лампой дневного света. Это черная ножка? Перцам каюк?
Да не могу сказать, что истончаются! но они и толстенькими не становятся. Томатики в таком возрасте потолще.
Добрый день! Посадила в этом году первый раз рассаду, в бумажные стаканчики. А у меня вместо рассады плесень растет. Гдето только снаружи стакана, в паре мест и внутри уже. Что с ними делать теперь? Ps Отмотала немного назад, нашла ответ! Спасибо всем кто отвечает помогает разобраться!
Вы их часто поливаете? Есть ощущение, что корешочки перестают справляться с влагой (задыхаться начинают),но может это только на фото. Залюбили Вы их, оставьте их в покое и все выправится.
Последнее фото четкое - перцы как перцы. Я пикирую, заглубляя до семядольных листочков. Эта часть стебля у перца дает дополнительные корни.