1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Прозрачная двускатная крыша

Тема в разделе "Панорамное, безрамное остекление", создана пользователем Planetao2, 07.04.14.

1. GribanovVlad
    Благодарности:
    0

GribanovVlad

Участник

GribanovVlad

Участник

Благодарности:
    0
    @Евгений_B, отправил в общее, а хотел отправить Вам

2. Евгений_B
    Благодарности:
    19

Евгений_B

Участник

Евгений_B

Участник

Благодарности:
    19
    Стеклу ни чего не будет. Но стОит проверить, мало ли, может пакет собрали каким нибудь напылением наружу. Очень вряд-ли, но все же.
    А шовный герметик я не трогаю. С него смоется грязь шампунем для бесконтактной мойки.
    Ради эксперимента, герметик умышленно ацетонил на небольшом участке, визуально с ним тоже ничего не случилось. Но специально делать я бы так не стал. Нарушения наверняка какие то происходят, хоть их и не видно.
    С ацетоном проблема немного другого характера:
    - резиновые перчатки от него разваливаются. Без защиты, он сильно жжет руки, и пользы для кожи от него мало)
    - респиратор при работе только угольный. Иначе надышитесь ацетоном до головокружения.
    - время для мытья стекла нужно выбирать не жаркое. Иначе будут сильные испарения, работать будет с ним не возможно.
    - и конечно же после себя он оставит разводы, которые придется смывать пеной для бесконтактной мойки.
    Как бы способ не для всех. Но я работаю с полиэфирными смолами, соответственно, с ацетоном. Средства индивидуальной защиты все есть во всем разнообразии. Ну и привык я дышать ацетоном) Ни чего не поделаешь.
    Кстати, то что не смывается ацетоном, может смываться спиртом или просто водой. И наоборот.
    Сахар, например, спирт не растворяет. А вода - легко.