РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый День! Я являюсь сотрудником компании * * и хочу сказать, что наш сотрудник предложил вам два инфильтратора, скорее всего для того чтобы вы могли забыть о фильтрующем поле очень на долго.Я бы сказала лет на 30. Это всего лишь забота о клиенте, которую оказывает каждый из наших сотрудников.
Оставим мотивацию предложения двух инфильтраторов. Забота всегда приятна, особенно когда она не за мой счет. Перейдем к сути. Как выяснилось, для Микроба достаточно одного. Это радует. Спасибо за оперативный ответ.
Количество инфильтраторов (и вообще характеристики фильтрующего сооружения) определяются не септиком, а водопотреблением и грунтом.
Вот, кстати, да... Но надеюсь, что одним обойдусь. Очень надеюсь. Смотрел тут сами инфильтраторы - пластмассовое корыто. Тут у меня сосед чугунную ванну выбрасывать надумал, а если её перевернуть... Улавливаете ход моих мыслей?
Приехал Микроб мой. В мае буду ставить. Первое же подозрение оправдалось - даже по картинкам видно было, что горловина очень низкая (короткая), почти в уровень с входящей трубой - следовательно горловину надо наращивать и тут Тритон-пластик готов вам продать кусок пластика за немаленькие деньги. Буду что-то сам придумывать. Второе - приемный угол, т. е. кусок канализационной трубы впаянный в корпус, почему-то серый. Насколько я знаю, наружные трубы - рыжие, серые - для помещений. ? Круг пластика, вырезанный для впайки трубы, валяется внутри септика. На "скорость не влияет", конечно, но есть такая штука - культура производства называется...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Сегодня приобрел 2 септика Микроб 900 вот характеристики: Как их лучше соединить: последовательно или через тройник? Участок имеет небольшой уклон в сторону предполагаемой установки инфильтраторов. И сколько устанавливать инфильтраторов? На какую глубину? Если они будет в насыпи что нужно сделать чтобы это все не замерзло зимой? Верховодка в дачном туалете 60 см от уровня земли в этом бесснежном сезоне. По середине участка - скважина глубиной 33 метра.
А если не секрет, зачем Вам два Микроба? Или он покрывает ваши потребности или надо ставить что-то более серьезное и большое, разве нет? Сразу вопрос к представителям Тритона - что это будет за зверь - "последовательно подключенные" два микроба!
Не осталось ли случаем фотографий по монтажу, интересует как в чугунине делаете отверстия для стоков/вентиляции на 110 или используются дырки для слива/перелива ванной?