РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все еще в раздумке интерьерного решения дома, уже накопилось много вариантов, но недавно увидел такой вариант Не смотрите на блок хаус, он не интерсен, интересен фронтон Собственно такие вопросы к гуру металлосайдинга: 1) Фронтон зашит обычным металлосайдингом елочка или это уже под дерево? 2) Может быть кто-нибудь знает, что это за цвет по RAL 3) Есть опыт эксплуатации коричневого сайдинга обычного? 4) Можно примеры домов, обшитых темным сайдингом (поис не рулит, не смог найти)
1. Мне кажется, что фронтоны зашиты сайдингом "Lбрус" или фасадной панелью "ЕВРОБРУС". В Омске продают в компании Ю-три центр, зайдите на сайт, там есть цвета, подберете.
Плоховато видно, конечно, хотелось бы увеличить, что бы рисунок сайдинга рассмотреть. Мне на первый взгляд вообще показалось, что это штампованая "плетенка", а не елочка, но тут можно поспорить. По поводу цвета хочу посоветовать: Мы когда в Ухте работали, покупали сайдинг просто из под пресса и прогрунтованый, но не окрашеный, подбирали цвет прямо на месте покраски в цеху (благо таких сейчас хватает). Заказчик сам выбирает цвет путем смешивания различных вариантов. Хороший выход из положения.