Теперь крутится легче но не возвращается на место. Теперь завтра хочу ослабит чуть-чуть гайку маятника, не давно мастер поставил Я понял, что после мастера надо проверят Не знаю даст результат ?
Ну ну знаю, всегда затягивал маятник от руки на сколько возможно ключом, и чуть отпускал чтобы зашплинтовать. После нескольких поездок руль крутился полегче.
Добрый день. За давностью лет наверное уже не актуально, но если перетянута регулировка зазора в редукторе руля руль будет крутиться туго и никогда не будет возвращаться обратно... Удачи на дорогах!
И это единственная причина! Тоже сразу подумалося. Шестёрка была первой моёй автой на протяжении восьми годов. Не лазал только в коробку.
Всем доброго дня У меня еще один вопрос, шестерка когда холостом виде и когда едешь убираешь с газа ногу. сразу стучит как клапаны стучат. Клапаны не давно от регулировал. не пойму что может быть. За ранее благодарю Вас
Дело в том, что все мастера говорят поменяй мотор. Ну понятно что старая масло не жиреть. черный дым нет, говорят цеп стучит. А может быть цеп ? Зажигании нормально с полу оборот, на бензине и на газе, звук точно как клапаны ...