РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странный мастер. Менять меняет, а думать не думает. Масло в рулевой редуктор надеюсь додумался залить (проверить наличие)?
Времени может не больше, но зарплата чем у автосервисмена меньше, проще самому починить да и качество ремонта может быть лучше.
День добрый всем. Вчера есть болт ключ (10) под кронштейн вала маленький болт освободил чуть-чуть, легче стала крутится MarkizDraakon правильно сказал под номером (10) освободи гайку. Но пока руль не возвращается на место, ну уже легче ФОРУМЧАНЕ победили мастера. Ура...
Сейчас мастера не хотят замороч. Говорят купи эту, то поменяю. Я тоже мастер по ремонту дом, повар но всегда делаю от души, душу ложу.
Мужики, я имел ввиду, что на "шахе" сегодня ездить - себя не уважать, ну не пацан же в деревне, до первого оврага. Ну ладно, я пойму там, десятка, Калина, Приора, китайцы, но "шаха", это за гранью добра и зла. Да еще с таким геморроем. Себя пожалейте и пассажиров!
Дорогой а если нет дениг ? А разве МЫ раньше не ездили на ШАХЕ ? Я лично люблю те машины, МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06 А вообще ломается все машины, железа же.
Родной, когда на дороге одни МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06, то флаг нам в руки, надеюсь, разницу ты понимаешь. Да и сколько лет этим МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06 сегодня. А отсутствие у тебя денег это твоя проблема, а не тех, кого ты угробишь. А так, любовь спасет мир! Правда не к МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06.
Если меняли редуктор, могут быть варианты: редуктор левый /восстановленный/, при смене редуктора важно отрегулировать соосность вала руля и оси в редукторе /шайбочки на креплении вала со стороны салона/. Если меняли редуктор, то раскажу дальше
Да, с литовско-латвийскими номерами, но на них рассекают наши гости из Средней Азии, которые уже заработали на жизнь в Москве, а теперь им уже западло ездить в метро, но возят они себе подобных, да и отлавливают их. Среди бомбил в Москве уже давно нет МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06, к ним просто не садятся. Лет десять назад было много ваших соседей на ржавых МОСКВИЧ, ЖИГУЛИ 01, 11, 03, 06, их еще называли "чеченский мессершмитт", но они быстро ушли в небытие по указанной причине. Судя по аватару, у вас вид нормального, умного человека, продайте шаху, сразу найдется время, чтобы заработать на нормальный автомобиль. Успехов и никакой агрессии.
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР Вот именно, если я люблю свою машину, сделаю шоколадку ,а если нет денег когда строишь дом, возишь цемент, доски, едешь по грунтовку не ЖАЛКА иномарка ? А на счет угробит, это сколько люди по пьянки гробит себя и других. Я не обижаюсь права слова каждого человека
Я вас понял Я не из тех, и на машине ездить жена, у ее ноги болят, я так по работе. А вообще по Пятигорск, Мин-вода по делам. Будем хорошую купит я не даю, дороги плохая, грунтовка для таких дорог жигули хорош мощные . Но моя не ржавчина а красавица
Я нашел в чем дело. Под рулем есть кронштейн, там есть болт номер 10. потом одевается как бутылка, труба верхней опора (не знаю как правильно назвается ) Рулевой вал на кронштейне почему то крива стоит. Вот это бутылку ели-ели одеваю. Ну очень легче стало.