РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Регулируя РМ на авто легко его затянуть сильнее. Я старался регулировать отдельно. Да классику можно на коленке перебрать. Хотя на нексии неразборный бензонасос 3 раза перебирал пока не заставил работать как надо . Скажем так не гемор мне не трудно, просто уже надоело, хочу просто ездить.
Zamin 11. А на ходу руль нормально (легко) крутится? В центральное положение возвращается? Если так то это нормально.
Развальцовывали и обратно завальцовывали корпус ЭБН ? Или так - абы как ? Смысл такого ремонта? БН в любом кибит машинага.
Там не развальцовка по моему была а местные загибы. При резком ускорении топлива не хватало мотор мощь терял, не разгонялась машина. Смысл- деньга не было.
Дорогие мои, я тему создал для того, чтоб понят. Я ноль но и не совсем ноль . Машина хоть на ходу, хоть на повороте, хоть на месте туго крутится и не возвращается в обратно. Я мужик могу и так ездить, дело в том что ездить жена представьте себе .... Мастер сам не понимает . У меня были запорожец, москвич, жигули то кого не было, купил поменял все . По этому у Вас спрашиваю, может у кого то было.
Вы просто написали наместе вот и уточнил на всякий случай. А перед установкой рулевую, маятниковый проверяли, а то может новое так что его проверять ? Я и написал что бывает что запчасти дерьмо бывают. Пусть тогда мастер тяги отцепляет и все по отдельности проверяет, раз не знает за что браться.
Я толка шаровые поменял, а все мастер установил. Как будет время сам посмотрю . Очень благодарен Вам, всем кто пищит, учит, самому интересно стал или сделаю или вообще поломаю Благодарю всем за ответы УЧИМСЯ ОШИБКАХ
Ударен был, похоже, ваш "конструктор" сильно. И не вытянут толком. Проверьте геометрию. Хотя бы "по диагоналям", по рабоче-крестьянски. Вы говорите, углы установки колёс регулировали и всё встало в допуски? Попробуйте, в качестве "химии", "поиграть" кронштейном вала руля, расточив его проушины. Можно попробовать подложить шайбы между кронштейном или его частями (спереди/сзади) и кузовом. И... продавайте.
@Zamin11, Ну тогда вам надо для начала отсоединить тяги от колёс, проверить как руль крутится. Если легко смотреть ходовую, установку колёс (развал, схождение продольный угол наклона). Если туго отсоединять тягу от маятникового. 2 После отсоединения тяги от маятникового. Проверить как крутится руль. Если туго смотреть рулевую. Если легко маятниковый. 3 У рулевой может быть затянута гайка регулировочная тогда будет тугая рулевая.
Есть без подшипников на пластмассовых втулках старого образца у меня ваз 2103 1975 года так сказать итальянка стоят пластмассовые втулки я их как то раз решил заменить ну и затянул гайку по не знанию и тоже руль туго крутился а когда ослабил всё встало на свои места до сих пор езжу
Маятник тоже поменяли, не давно мастер думал от маятника и решил поменять НО все равно по барабану туго.