РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите плиззз имеется лента монолитная и опалубка из ламинированного дсп! все листы сняли хорошо, а вот 2 ну ни в какую! или ламинация наушены была или хз что, но прилипло намертво! снизу подкапали - думал что расперло и упирается - пофиг! такое ощущение как будто приклеена! Топоро, монтировкой и прочим отламывается по малюсенькому кусочку и все! Как с минимальными трудо и финансово затратами отодрать их?
Я бы попробовал или намочить или перфоратором хорошенько обстучать. То есть подложить на фанеру какую-нибудь железяку и использовать перф с убитым буром как вибратор.
Намочить - цель, для чего? а перфоратором обстучать тоже как и для чего? перф есть - можно им просто вместо монтажки или топора по кусочкам отдалбливать - но блин наверное все равно замохаешься! до и есть вероятность повредить ленту и придется тогда замазывать повреждения! может что еще предложите?
Я предложил не отдалбливать перфом, а заставить слипшуюся конструкцию вибрировать при помощи него. Жидкость в этом процессе может помочь, а может и нет.
Понятно нет ни чего по теме зачем флудить не по делу? еще раз если в земле то нах она мне сдалась бы - хай сама и гниет там! а то в подвале - портит вид и прочие нюансы!