РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думал они плоские как у МЧС. А когда катишь его можно порвать или проколоть? Да и катить проблематично по грязи, ноги то скользят! Сразу представил такую картину: сунул, надул, начал толкать, подскальзываешься и рожей в грязь. Вот умора!
Я не пробовал долго катить. Раз крепко застрял в снегу, надул, поднял, подложил и выехал. Такой шар-домкрат, скорее, как дополнение к обычному. Ну и заодно, прикольная штука. В любом случае он не помешает.
Короче купил Сорокина 3т надувной. да. удобно но проехав 10м опять увяз. 35м за 5часов. в итоге нашел квадроцикл и за 2т.р вытянул оставшиеся 60метров. делаем выводы!
Искал подобную тему, не хотел новую создавать. У джиперов фильтровал новинки, всё упирается в ЯКОРЬ! Вот у вас есть приспособа в багажнике типа лебедки на 250 кило для вытягивания лодки из воды. Весит не более трех кг, лента буксировочная на 4 метра. Если вовремя облагоразумились и не стали буксовать, зарываясь по самые мосты, то хватит усилия вытащить легковушку. Сколько необходимо для подтолкнуть? Ну четырех человек из практики достаточно. А сколько они усилия делают по факту? Меньше 100 кг и этого достаточно, авто освобождается из скользких объятий грязи. Лебедку вы будете использовать или другие полиспасты не важно, главное за чего это всё заякорить! Якоря грузинские, буры войск связи, шнеки и три обрубка от ломиков по метру, это всё гуд. А в большинстве случаев у нас в багажнике есть лопата! Да не совковая или штыковая- садовая, а усиленная. Не якорь! Главное заглубиться на нужную глубину в соответствии с несущей способностью грунта, под правильным углом, дабы не вытаскивало, а заглубляло. Веревку- тросик крепим у основания, черенок направлен верхом от автомобиля, пойдет от усилия ближе к земле. Про закон рычагов слышали? Если используем лебедку "лодочную" то придется на верх черенка закрепить другую веревку, которая якорится штырем поодаль, можно мантировкой, дабы высвободить руки, они для лебедки нужны. Это всё в одно лицо если. Применяя систему полиспастов мы и без якорения ручки справимся. Выбрали слабину одной рукой, удерживаем, качнули другой рукой на себя лопату, отпустили, выбрали слабину, качнули еще раз, выбрали слабину... Там всего то надо с метр стащить, вытянуть из ямки которую вы сами себе и вырыли газуя остервенело и не обдумано. Идея понятна? Это для твердых грунтов, чисто сели в глину к примеру. В болоте и по самое днище это уже за трактором... Зимой сильно выручает! Там ямка то не глубже спичечного коробка, а колеса крутятся без всякого сопротивления, скользят. Тут просто горизонтальное усилие приложить и всех делов то, а вот нет если добровольных "толкателей"... Главное не ГАЗОВАТЬ! типа вытащит (в раскачку тоже не всегда вариант, предварительно не поленитесь, вылезайте из кабины, оцените ситуацию по факту!)... Зароетесь по самое не могу, будет труднее извлекать...
Я испульзую хай джек как лебёдку .Якорем служит ломик 1.5 м под углом забитый кувалдочкой. а на песке мешок с песком вкопаный на пол метра. (джип 3 т с прицепом 1. 8 т) В основном рву машину на Ахтубе. Накидываете на строп ленту ветки или другой вес на случай обрыва тросса.
Выводов на самом деле очень много, отсыпать дорогу, продать дачу, продать это ведро и купить машину, или подождать пока все не придет в норму, обидеть не хочу, домкрат вам не нужен.
Выкладывал тут фото в другой теме, застрял по глупости, лопата и штатный домкрат, хорошее натроение и чуть больше часа времени. Сначала копаем чтобы подставить домкрат под порог, чтобы подставить под порог доски, потом досик под домкрат, увеличиваем плоскость опоры. В землю уходит быстрее, потом выбирается ход подвески. Занимательно...