Как варианты: -обеспечить проветривание. -непереувлажнять грунт, использовать капельный полив под корень. -закатать весь грунт пароизоляцией и исключить полив полностью (радикальный вариант)
У меня два вида пк - один израильский с покрытием антифог+ полигаль+ дум2 -12 метров другой актуаль тепличный казань без антифога. этих теплиц у меня две по 18 метров по 50 т. р. каждая. с первой собрал 65 ведер х 15 литров огурца превосходного качества-потому что не потеет со вторых два ведра-потому что сдохли. ни что их не спасло. о ч е н ь влажно и сейчас весной та же картина. неужели нет пострадавших как я. в фирме где я брал пк на теплицы на рекламацию отвечают -ставьте верхние форточки - а если хо ло дно.
Давно ли в поликарбонате потовые железы завелись? Или Вы хотите сообщить что актуаль бюджетнее полигаля, дак вроде с этим никто не спорит, посыл в чем?
Да не внутри пк а в саму теплицу заходишь как в баню до самой земли конденсат с покрытием антифог же все как положено-с у х о. кстати-и в китае и в евросоюзе для сх деятельности запрещено использовать пк без покрытия антифог.