Сразу проше прощения...за дубль (скорее всего). В оконцовке нужна белая, не скользкая лестница. Чем покрыть? Сначала чем то пигментировать потом лак? или сразу есть не скользящий беллый лак? спасибо.
Есть конечно сразу белый. Не понятно только почему белый? Вы представляете как будут выглядеть Ваши ступени через пару тройку дней?
Дуб саерлаком нормально красится! А вот сосну я покрываю недорогим акватексом 1 или 2 слоя (от эфекта нужного зависит) потом сверху лак ждоби акриловый http://www.kraska64.ru/f/cat/jobi/holzlazurgrunt1.jpg. Пробовал и саером и палманом - желтят.
А есть варианты?...почему они должны как то плохо выглядеть если скажем...белая пропитка какая а потом лак или как то так возможно?
Извините, уменя на белом авто грязи меньше видно, чем на вишневом авто жены. И ходить по лестнице желательно в сменной обуви или разутым)
Вы же по авто не ходите. . А по ступеням ходить надо. Но это в принципе дело вкуса. К примеру на белых дверях, если их закрывают не за ручку а просто рукой, со временем появляется темное пятно.
Вот и я пытаюсь понять..видел много раз белые лестницы..именно белые а не оттененные...крашенные я так понимаю...тогда вопрос какую лучше краску взять ..водную? и каким лаком сверху покрыть...?