РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрим, насколько хорошие окна вы получите на выходе. В любом случае ваш "ограничительный круг" лишил вас возможности получить самое лучшее за те же деньги
Касательно скидок, не вдаваясь в детали, так работают почти все программы по расчету окон и менеджер тут не причем, поэтому где то скидка будет 30% где то 50%, но важнее ведь окончательная цена. Но нигде не будет скидки 5-10%, как я уже сказал выше, это особенность расчета...
Ну это то понятно, у самого такая программа, но вот когда в рекламе вижу 50-60 процентные скидки ужасаюсь, это как надо ненавидеть заказчика, чтобы так издеваться .
2@Оконныйспец, возможно вы правы и я не получу самое лучшее за те же деньги, но я и не ищу священный грааль. Если бы существовал однозначный ответ, что лучше, а что нет то на рынке не было бы столько предложений P. S спасибо за разъяснения про скидки, теперь понятно
А еще лучше заехать к производителю на производство и посмотреть там из чего и как произведены, а главное на каком оборудовании и какими руками. Ни один Дилер Вам не сможет такого предложить, только производитель. А мы производители дорожим своей торговой маркой. Так что приезжайте, посмотрите. А те у кого заказ менее 100т.р то может посмотреть качество своей продукции у себя дома. и заплатить за нее после монтажа. Какой дилер Вам такое устроит?
Вы машину покупая тоже по заводам катаетесь ? Или на заводе-монстре (30 тыс. м2) очень любят крутящихся под ногами толпы туристов ? Так и пытающихся засунуть руку куда-нибудь или украсть чего-нибудь ? Вы вообще знаете что такое техника безопасности и что бывает за на ее нарушение ?
Ну да, за деньги, или бесплатно в ночь музеев. Ну а так сообщу Вам крайне важную новость - на нормальном производстве, любому дилеру и его клиенту организуют экскурсию. Но туристов, без разницы от кого они, не очень любят .
а причем здесь разделение дилер-производитель? дилер продает такую же заводскую продукцию, обязан предоставить паспорт качества. ценовая политика дилера кстати может быть более гибкой
Ребят, вмешаюсь не в тему с вопросом... Увидела в ТЗ окно№2 с двумя открывающимися створками. Такое уже бывает? Когда в квартиру ставили, у нас не было, сейчас на дом окна ставить предстоит, хотелось бы.
Понятно... наверное связываться не захотели, другого объяснения не найду(@Gagsuv, а ценник на такие сильно вырастает?