РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На днях буду размещать ТЗ на биржах и искать исполнителей, поэтому хочется, чтобы ТЗ было грамотно написано. Жду ваших комментариев, советов, критики.
Нет информации по декоративной раскладке. Вы сама определитесь по двери - балконная или входная, какой порог у двери. Напомню про подставочный профиль, он в размеры окна не входит, а это 3 см.
Вас понял. Добавлю еще информацию: 11. Внутренняя раскладка (шпросы), цвет белый; 12. Подокойник 17см, цвет белый; А что про порог писать, на что обратить внимание ? С дверь помогите определиться. Дверь будет устанавливаться между гостиной и открытой террасой. Летом будет открыта, зимой будет постоянно закрыта.
Колесо со створкой вам ни кто не сделает на 99,9%. В дверь алюпорог с терморазрывом, створка минимум 105мм, лучше целиком пакет - жестче будет.
@SergeyPol, а как упростить задачу с круглым окошком? Это окошко будет установлено на холодном чердаке, основная его роль эстетика и вентиляция чердака. Что значит "створка минимум 105мм" это где и что это?
Увеличивать диаметр и делать в 60-й системе. Обратиться к деревянщикам. 105мм створка это почти входная дверь.
Дверь входного типа. На пластиковых дистанционных рамках не зацикливайтесь. Много разных нюансов. Круглые открывные окна не сделать, мал диаметр. Ну и профили для своего дома как-то очень не звучные .
В конечном ТЗ я указывал профили Rehau Delight Design, KBE Эксперт, VEKA Proline. Заказ уже закрыл. Делюсь результатами: За сутки пришло около 20 предложений; Среднее значение ценика на моё ТЗ 247 000 руб; Большая часть менеджеров на ТЗ даже не смотрит , тупо вбивают параметры окон и присылают КП; только 5 из 20 присылают почту с корпоративного почтового ящика остальные пользуются бесплатными почтовыми службами, особые личности присылают почту от имени Иванов В. В, а подписываются как Петров А. А; Большая часть КП содержит аббривиатуры без их расшифровки, что затрудняет чтение таких КП, а также вынуждает заказчика писать менеджеру дополнительные ненужные вопросы;
Проблемка в том, что вы ограничили себя определенным кругом оконных систем, ориентируясь только на обывательское мнение, а компанию выбираете по цене коммерческого предложения, чтобы вы не говорили про качество продаж и индивидуальный подход.
Да я специально ограничил свой выбор, но это не проблема это такая моя тактика. Я специально написал ТЗ чтобы уменьшить количество предложений и чётко определил рамки в которых я буду оценивать. Меня например очень "радуют" КП где в начале насчитывают на сумму 400 000р., а потом дают скидку в 180 000р. Или радуют менеджеры, которые высылают КП даже не читав мои требования. Зато отдельная благодарность менеджерам которые высылают сразу несколько КП, одно КП согласно моему ТЗ, а другие с их мнением для сравнения и с комментариями почему и зачем. Так, что думаю мой метод наглядно демонстрирует как работают агенты и помогает сделать правильный выбор агента для кого слова "качество продаж и индивидуальный подход" не пустой звук.