1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Покупная теплица. Отзывы

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем Павлико, 13.03.13.

1. Павлико
    Благодарности:
    2

Павлико

Участник

Павлико

Участник

Благодарности:
    2
    Покупная теплица. Отзывы
    Долго выбирал теплицу и выбрал эту:
    "Теплица 'Усадьба КУ' (крашеная порошковой краской, усиленный каркас, расстояние между дугами 0,5 м) изготовлена из металлического профиля, покрашенного порошковой краской. Толщина профиля составляет 1,1 мм, сечение - квадрат 30х30 мм (дуги, торцы, основание) и 20х20 мм (стяжки, двери и форточки, толщина трубы - 1 мм), расстояние между дугами – 0,5 метра."
    Но все равно приезжая на дачу сбрасываю снег с теплицы, чтоб не рисковать лишний раз)

Вложения:

• IMG_1891.jpg
  2. ДнБМокус
    Благодарности:
    100

ДнБМокус

Живу здесь

ДнБМокус

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Всем здрасти! Подумываем о приобретении теплицы с поликарбонатом... Предложений естественно на рынке куча, но как найти добросовестного продавца? Пошуршал по форуму и так четкой картины не создалось чьи теплицы лучше? Рядом с нами есть "Воля", но я понял не очень качественные они. Хотя конструкция стрелка внушает доверие... Еще теплицы "Оченькрепко" вроде как ничего... Может кто то ездил смотрел и выбирал, подскажет где купили и какую...

3. HannaBlum
    Благодарности:
    929

HannaBlum

Живу здесь

HannaBlum

Живу здесь

Благодарности:
    929
    Не знаю, как в вашем регионе, но у нас предложений масса. Я отталкивалась от самого поликарбоната. Выбирала производства Израиль 8 мм. Стоит уже пятый сезон, выдержала прошлогодние снегопады.

наше все 045 (2).jpg наше все 046 (2).jpg

4. Котэ Аннэт
    Благодарности:
    26

Котэ Аннэт

Участник

Котэ Аннэт

Участник

Благодарности:
    26
    Мы наверно единственные кто сначала поставили теплицу, а потом узнавать про нее стали) купили можно сказать спонтанно, увидели теплицу у дороги, позвонили и заказали. теплица у нас арочная, поликарбонат актуаль био. вместе с доставкой и сборкой на 15 тысяч получилось, я так понимаю это дешево, т. к. устанавливали не в сезон снег еще лежал и холодно было. а сейчас я везде рекламу актуаль био вижу. по телевизору "урожай как у ганичкиной", на загородной жизни такую же теплицу монтировали. бочкова объясняла про солнечные спектры и что этот поликарбонат самый лучший. так что нам повезло постфактум можно сказать)

5. Магадан
    Благодарности:
    3.608

Магадан

Живу здесь

Магадан

Живу здесь

Благодарности:
    3.608
    Здравствуйте ! При покупке теплиц от "Очень Крепко ", лучше не покупать поликарбонат у них, купите отдельно в другом месте ! Имею две прямостенные -пристенные теплицы, купленные у них с интервалом в два года, поликарбонат на эти теплицы заказывал самый лучший что у них есть, в итоге поочередно через два года поликарбонат рассыпался на крышах этих теплиц. Стороны не перепутаны, сам отслеживал, поликарбонат не пожелтел, а начал трещать от чуть надавливании пальцем на поверхность листа. Общее впечатление от этой фирмы плохое, вроде как по железу всё нормально, но поликарбонат отвратительный, организация доставки и сборки плохая. По доставке и сборке: договаривались на утро, но машина пришла к 15-00 и без монтажников, монтажники так в тот вечер и не приехали, так и перепутали в добавок комплектацию. На следующий день привезли и приехали сборщики, но сборщики "залётные" и опять к вечеру. Сборщики два часа не могли приступить к сборке - просто не понимали с чего начать, а потом опять выяснилось что комплектация не та. Загрузились и к вечеру уехали. В третий раз, после разговора с офисом, приехали утром, комплектация полная, но брус от фундамента у них был отрезан на 50см короче, благо у меня был такой же брус. Собрали в итоге нормально, НО, украли хороший, дорогой мой уровень !- у них уровня не было !. Сборщики не славяне, разговаривать с ними было сложно, русский язык понимал только один и то сносно. Стал бы я заказывать ещё у них - нет. Рядом стоит первая теплица, с чего всё начиналась, купленная у "Завод Теплиц", хорошая теплица, хороший поликарбонат, доставка как и договаривались, комплектация полная, хорошие сборщики (славяне), мусор за собой убрали, собрали быстро, качественно и ничего не украли !.
    Просто отзыв о теплицах .