1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Уменьшился дебит скважины, нужна помощь

Тема в разделе "Скважины", создана пользователем Andy01, 26.04.10.

1. Lmv16
    Благодарности:
    6.834

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.834
    @Андрей И, а анализ воды был произведён? Если мыть скважину, то нужно знать от чего.

2. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Нет, не производил.
    Сосед делал, повышенный уровень железа.

3. Lmv16
    Благодарности:
    6.834

Lmv16

Консультант

Lmv16

Консультант

Благодарности:
    6.834
    Если использовать кислоту, то думаю, что ортофосфорная будет в самый раз. Концентрация должна быть не менее 1 моль/л. Если задумаете делать прочитайте про меры безопасности при работе с кислотами.

4. burka
    Благодарности:
    3.896

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.896
    Дешевле не будет! Результат гарантирую, но к Вам не поеду. Вы нарушаете этику общения на форуме требуя публичных гарантий в ответ на сообщение в личной переписке.

5. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Уважаемый, Вы предложили свою платную услугу в моей теме! Ключевая фраза: предложили платную услугу!
    В моём ответе нет раскрытия личной информации и я как Покупатель решаю сам, где Вам ответить в общем форуме, либо в личной переписке!
    Вы как лицо предлагающее платную услугу должны идти на встречу, а не высказывать своё "ФИ" не понятно на что, в крайнем случае могли мне вообще не отвечать.
    Ваш ответ, с точки зрения любого покупателя, является актом неуважения к своим потенциальным клиентам!
    Удачи Вам в трудовой деятельности!

6. burka
    Благодарности:
    3.896

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.896
    Немного не так... Я Вам всего лишь выложил ссылку на свой сайт - для ознакомления. Никаких платных услуг я не предлагал, и не в Вашей теме, а в порядке личной переписки. Рекламировать свою деятельность и навязывать услуги на форуме не разрешено и я в своем предложении всего лишь руководствовался установленными здесь правилами. Вы же, видимо посчитав себя в праве требовать каких бы то ни было гарантий и видимо руководствуясь принципом "покупатель всегда прав" публично задали мне этот вопрос уже в своей теме, без каких либо предварительных договоренностей. Мне Ваш поступок показался не корректным и оскорбительным. Я вам прямо на это указал. Получил -1!
    Вы меня извините, но я от отсутствия клиентов пока не страдаю и отвечая кому либо на форуме публично, в первую очередь воспринимаю оппонента не как потенциального клиента, а как человека попавшего, как в данном случае Вы, в затруднительную ситуацию. Некоторым, обычным людям, зачастую помогают мои советы. Иногда по их просьбе я даю им свой инструмент - и необязательно за деньги! Примеры на форуме есть. А уж отвечать кому либо или нет, это исключительно моя прерогатива и не как продавца или покупателя, а как обычного человека со своими убеждениями, не обременённого комплексами ни по половому, ни по межрассовому, ни по какому другому признаку...
    С Уважением.

7. бурильщик
    Благодарности:
    2.357

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.357
    Извините конечно но считаю нужным вмешаться. @Андрей И, вы пока только попросили помощь @burka, готов сделать вам Платное одолжение именно так, и если вы думаете, что за 15000 рублей вам кто-то обязан, то вы заблуждаетесь.

8. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    И я Вам пожелал удачи в работе!

9. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Спасибо за оказанную услугу по объяснению мне смысла слова: Одолжение.
    Я то дурак, думал одолжение (синонимы: услуга, любезность, помощь) это то, что делают не прося денег, либо в долг, либо просто дают деньги.
    Со своей стороны добавлю, что считаю фразу (данную вами) Платное одолжение не только не уместной, но и полностью не соответствующей нормам общения между людьми! Я в своей жизни ни когда не называл свою работу одолжением, а если делаю, что либо в помощь, то никогда не беру деньги.

Извините конечно, но считаю нужным попросить Вас не вмешиваться, давая комментарии по поводу этой бессмысленной переписки, если конечно не появится желания помочь в вопросе указанном в названии темы!

Последнее редактирование: 27.03.14
  10. бурильщик
    Благодарности:
    2.357

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.357
    Работа по качественному ремонту вашей скважины за 15000 рублей в условиях Московский области воспринимается как одолжение.

11. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Читайте мой комментарий выше!
    Для Вас повторю: у меня есть нормальные бурильщики (бурили мне и многим соседям скважины) которые гарантируют работу скважины и проведут работы за 15 000 рублей! Они не считают эту стоимость одолжением!
    Прошу Вас, хватит нести в массы "доброе" и "разумное"!

12. бурильщик
    Благодарности:
    2.357

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.357
    Если бурильщики нормальные должны отремонтировать по гарантии скважине 2 года. А восстанавливать дебит каждый год за 15000 рублей многие считают бизнесом.

13. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Пробурена март 2010г. - читаем 1 пост.

Тема превращена в базар. Можно закрывать! Буду обращаться к тем людям которые не будут делать "одолжения" за 15т. руб.

После проведения работ, отпишусь что и как делалось и о эффекте.

Последнее редактирование: 27.03.14
  14. burka
    Благодарности:
    3.896

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.896
    @Андрей И отпишитесь, лучше, что и как будут предлагать сделать. Я лично считаю, что самый эффективный способ это механическая чистка. Т. е. работа желонкой. Только вес этого снаряда должен быть хотя бы кг 100, тогда вы получите двойной эффект: первый - сумеете вычистить ствол до самого дна скважины и даже углубить, и второй - при работе тяжёлым снарядом создается обратный удар который быстро и качественно чистит сетку отодвигая заиленный (закоксовавшийся) песок и размывает известковые отложения. Ни реагенты ни залповая откачка или "накачка" лучшего результата не даст.
    С уважением.

15. Андрей И
    Благодарности:
    140

Андрей И

Живу здесь

Андрей И

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Говоря про фирму бурившую мне скважину и готовую за 15т. руб. её реанимировать, был с их стороны обнадёжен. Человек с которым разговаривал (к сожалению не узнал как его зовут) сам спрашивал как оборудована скважина, уточнял какой марки адаптер стоит (здесь не упоминал, т. к. он не заострял внимания о том что он может помешать, адаптер скважинный Baker).
    В итоге сейчас пообщался с ними вновь, но с другим специалистом и получил ответ:
    Стоимость очистки 10т. руб., но для чистки желонкой надо снимать адаптер!
    Зарыт на 1,7 метра :(
    Совет тот же, попробуйте залить белизны и дать сутки отмочить отложения, далее прокачивать малышом.
    Попросил его пообщаться с человеком который мне изначально давал обещание, сказал что поговорит завтра о возможности работы с желонкой 87 мм.

Последнее редактирование: 22.04.14