1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор мансардного окна Velux или Fakro?

Тема в разделе "Мансардные окна. Зенитные фонари", создана пользователем Mitrosha, 12.03.14.

1. putnik 777
    Благодарности:
    276

putnik 777

Живу здесь

putnik 777

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Увы, нет.
    Например: fgh-v p2- 176 600.
    fft u8 - 107 800

2. AlexKunoff
    Благодарности:
    2

AlexKunoff

Участник

AlexKunoff

Участник

Благодарности:
    2
    На главной странице сайта, есть акционное предложение комплект окно+оклад за 10 900.

3. akulibin
    Благодарности:
    54

akulibin

Живу здесь

akulibin

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Что вы пытаетесь объяснить или доказать этим? В первом случае цена указана на окно-балкон, сравните её с велюксом и удивитесь. Во втором случае окно с трехкамерным стеклопакетом, которого, если я не ошибаюсь, нет ни у кого. За эксклюзив надо платить, товарищ.

4. putnik 777
    Благодарности:
    276

putnik 777

Живу здесь

putnik 777

Живу здесь

Благодарности:
    276
    За эксклюзив из хорошего платить должен продавец. Трёхкамерный стеклопакет с рамкой 12мм после зимовки станет с пятном по центру. А двустворчатое окно поставленное на бок ("окно-балкон") идёт с однокамерным! стеклопакетом. Оба изделия-деревяшки. И нет их варианта из пластика. В нашем краю круглогодичного дождя деньги потратишь на гнилушки.

5. AlexKunoff
    Благодарности:
    2

AlexKunoff

Участник

AlexKunoff

Участник

Благодарности:
    2
    Откуда у Вас такие познания?

6. Sergshm
    Благодарности:
    382

Sergshm

Живу здесь

Sergshm

Живу здесь

Благодарности:
    382
    а не можете ли кого подсказать на Юго Востоке Моск обл из ваших коллег. Единственная причина по которой я не поставил себе мансардные окна на этапе возведения крыши - не смог найти кто установит. т. е. все фирмы которые я объезжал говорили примерно так: мы вам поставляем окна и делайте с ними дальше все что хотите, монтажника у нас нет / монтажник у нас есть но не в штате можете попробовать с ним договориться. меня такой расклад не устроил и я решил сделать крышу а потом врезать. было лето 2013г. окон до сих пор нет, но чистовуха не сделана на полу-мансардном этаже.
    буду благодарен за любую инфу

7. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Добрый вечер. Случайно зашел в эту тему:). У меня 2 год стоят 2 мансардных окна Velux панорама.
    Претензий нет ни каких. Окна сделаны качественно и смотрятся очень красиво. :) Почему купил именно Velux? 2 года назад я впервые узнал про мансардные окна (не впервые конечно просто 2 года назад они мне понадобились в связи с покупкой дома:)) Я посмотрел кто есть на этом рынке - у нас в городе можно купить Roto. Fakro. Velux. Последнее название мне больше всего понравилось:)], (возможно это тоже повлияло на выбор) но это не главное. Читал форумы про окна - больше позитива все таки было на стороне Velux.
    Roto мне не удалось посмотреть в живую. Fakro видел - вроде ничего, но когда увидел Velux - понял - это то что я хотел:)]. В принципе мне хватило одного взгляда на окно, что бы выбрать Velux. Немного
    я конечно сумбурно все описал, Но если кто меня спросит- какое окно купить - я однозначно скажу что Velux,
    DSC_6074.JPG DSC_6076.JPG DSC_6078.JPG
    Комнаты еще не сделаны, поэтому пока выглядит все так. Окна врезались в уже готовую крышу дома

8. SergeyPol
    Благодарности:
    2.727

SergeyPol

Живу здесь

SergeyPol

Живу здесь

Благодарности:
    2.727
    А откосы не правильные.

9. Sergey05
    Благодарности:
    5.047

Sergey05

Живу здесь

Sergey05

Живу здесь

Благодарности:
    5.047
    Насчет правильности откосов-я не буду это обсуждать. Меня устраивает так:) Они потом покроются декоративной штукатуркой. Ничего не потеет и потом это комнатка 6 квадратов, там у меня типа серверной- компы стоят, АТС, принтеры

10. Бобёр67
    Благодарности:
    0

Бобёр67

Новичок

Бобёр67

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые Гуру, Планирую постройку дома по SIPтехнологии. Толщина кровельных панелей 224 мм. (OSB12+ПБС25 200мм+OSB12) Кровельным покрытием будет мягкая черепица по панели OSB. Высота от пола примерно 130 см. Нигде не нашёл описания монтажа. Просветите.

11. Serg89
    Благодарности:
    2.551

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.551
    @Бобёр67, вам в кровельный раздел надо.

12. GOOSE
    Благодарности:
    10.989

GOOSE

Интересующийся

GOOSE

Интересующийся

Благодарности:
    10.989
    @Бобёр67, Думается так:
    1. Прорезается проем в панели.
    2. Выбирается утеплитель со всех четырех сторон на глубину доски, допустим, 50мм
    3. Между плитами вставляются доски 200х50, тем самым, создаем проем в панели (как для окон, дверей)
    4. Монтируем окно с окладом для мягкой черепицы.
    Вижу только проблемы с тем, чтобы рассчитать размеры выреза в нижней (внутренней) плите, так как сверху и снизу придется монтировать доски не под прямым углом к скату... Соответственно и толщины в 200мм не хватит.

13. Che_Guevarra
    Благодарности:
    7

Che_Guevarra

Участник

Che_Guevarra

Участник

Благодарности:
    7
    Добрый вечер, предстоит установка 12-и мансардных окон, 3 в ванной, 9 в спортзале, на крышу с керамической черепицы, район Севастополь. Все окна в 4 ряда по 3-и вертикально расположенному окну. Так как в размере 66х98, у Velux, не предусмотрен комбинированный охват, выбор остановился на Fakro. Ниже, что мне предложили. Вопрос нужны ли на все окна комплект гидро, паро и теплозоляции и правильно ли выбраны окна?
    Спорт-зал:
    Мансардное окно FTP-V U3 66* 98, с теплым стеклопакетом, четыре контура уплотнителей, автоматический вентклапан.
    Ванная комната:
    Мансардное окно PTP-V U3 из ПВХ 66* 98 Пластиковое окно для ванной с вентклапаном и теплым стеклопакетом.
    Комплектация:
    1. Оклад для комбинированнной установки 3х окон вертикально. Для высокопрофильной черепицы
    2. Комплект изоляционных окладов XDK 66* 98, доп гидро, паро и теплоизоляция. При установке 10лет Гарантия (вместо 5ти стандартных)

14. VELUXСервис
    Благодарности:
    596

VELUXСервис

Живу здесь

VELUXСервис

Живу здесь

Благодарности:
    596
    @Che_Guevarra, какие окна выбирать дело ваше, конечно. Только вот информацию вам дали неверную. Если не сказать, что ввели в заблуждение. Оклады для ваших комбинаций у VELUX всегда были и есть. Если хотите полную номенклатуру, готов выслать вам в личку.

15. Che_Guevarra
    Благодарности:
    7

Che_Guevarra

Участник

Che_Guevarra

Участник

Благодарности:
    7
    @VELUXСервис, да буду признателен, но так и не поучил ответ на свой первый вопрос нужны ли на все окна комплект гидро, паро и теплозоляции