РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Я перелопатил кучу тем на форуме, многое узнал о построении звукоизоляции, но вопросов осталось не мало... В строительстве я новичок, до этого максимум приколачивал полки и вещал гардины, а теперь стоит передо мной такая мега трудная задача, как звукоизоляции, поэтому надеюсь найти помощи на вашем форуме. Случай у меня немного не стандартный, мне необходимо сделать звукоизоляцию на потолке где присутствуют балки при этом, чтобы балки остались видны. Фото объекта работы Ширина комнаты 3,30м, ширина межу балками 1-1.2м. Теперь вопросы: 1. Как правильно сделать профиль для такого типа потолка? положить направляющий профиль по всему периметру или достаточно положить вдоль каждой балки и без потолочных креплений положить перпендикулярно потолочный профиль? 2. В магазине не нашел виброкрепления. есть обычные металические крепления, к ним планирую вырезать прокладку и посадить на саморез с резиновой шайбой. 3. Так же не получается найти вибростек, можно ли использовать вместо него какой нибудь из этих материалов? 4. Нужно ли дополнительно к звукоизоляционному материалу прокладывать один из материалов который приведен выше на картинке? 5. Чем крепить между собой профили?
Читал...голова кругом) Обязательно нужно делать на виброподвесах или можно сделать не навесную конструкцию, просто прибив профили к деревянным балкам? Внизу будет просто спальня, на верху рабочий кабинет, поэтому максимум от чего нужно будет спасаться от телевизора и не частых разговоров в по телефону)