Земля под строительство (ПМЖ) в Ростове и пригороде

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем Roman Bond, 05.03.14.

1. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    Здравствуйте, а где расположен этот Монте-кристо? И где новые нарезки Темерницкого? Не там ли, где Макар телят не пас? Не рядом ли с новым кп"Темерницкий",до которого от нормальной дороги еще по грязи долго ехать и где таунхаусы вперемешку с трехэтажками? Я в данный момент живу на Космонавтов (р-н Квадро) и все жду, когда же продлят пр. Космонавтов, как обещают тамошние менеджеры? Сама хотела сначала взять на Защитнике (естественно ни Темерницкий ни Нижнетемерницкий не рассматривались ввиду отсутствия бабосиков),но приобрела 1/2 (3,5 соточки и стройвариант с мансардой в Батайске Западном).Цена-1300 р. Цивилизация есть, остановка 104 маршрутки-напротив моего дома, асфальт, лучший сад в городе-через дорогу, соответственно цк есть. НО! !СОСЕДИ Г- НО! Вот думаю отремонтировать стройвариантик, продать и опять я бездомная с вами! Искать участок в садах Ростова! :hndshk:

2. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1

Вложения:

• 555.jpg
  3. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1
    Julia2103, старался как мог. Надеюсь на изображении все понятно

4. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1
    А какая в принципе разница, город или область?
    Плюсы есть - ниже тарифы на тот же свет и газ. До города 5 минут на машине/маршрутке.
    Школы/садики/больница - по ген плану все будет.

Вложения:

5. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    Да вообще без разницы! У меня пока нет машины, ребенка 13 лет воспитываю одна. Мне нужен только общественный транспорт и коммуникации без перебоев! Чего не могу сказать про сады. Много знакомых плачут (СТ Братство, СТ Союз),что из-за должников им свет отрубают, они на генератор по 200-500 р в день топливо покупают (понастроили по 250 м2-теперь страдают!).Поэтому смотря какой статус -ст или ижс (взял ли город на балланс).Про КП вообще молчу-слишком много негатива за год на форуме начиталась. Понятное дело, что пока сам не столкнешься-всей правды не узнаешь. Но хотелось бы на чужих ошибках поучиться. А Монте-кристо- это КП?

6. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    Люди! АУ! Никто не отвечает. Никому не интересно про КП и сады? У всех земелька на Б. Садовой? И тс молчит-купил или нет землю?

7. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1
    Юлия, "Монте кристо" - это планируемый коттеджный поселок. Рекомендую Вам проехать посмотреть на него, сразу поймете, что строиться там можно будет не очень скоро. Там есть только свет и дорога отсыпана тырсой. Перспектива на длительный срок.

8. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1
    [QUOTE="Julia2103[/QUOTE]
    Присмотритесь к новой нарезке самого поселка Темерницкий. Это именно поселок. Без всяких там псевдо управляющих компаний. По последней информации там осталось всего 80 соток. Нарезка от 10 соток. После у Вас отрежут на дорогу 7 метров в глубь, но это компенсируется. В итоге у Вас останется около 8 соток, но даже за такую цену (90000 * 10 соток = 900 000 руб. 900 000 / 8 соток = 112 500 сотка) лучшего предложения вы вряд ли найдете. Мы сами долго искали, рассматривали разные места. Но лучшего соотношения цена / качество не нашли. Будем там строится в следующем году, даже если там рядом никого не будет, нас это не смущает. Главное, чтобы газ завели, как обещают.
    Увидите к концу 16 года домик как на картинке, заходите на чай :)

Вложения:

• 1.jpg
  9. Nikos-RND
    Благодарности:
    1

Nikos-RND

Участник

Nikos-RND

Участник

Благодарности:
    1
    Чтобы понимали о чем я говорю, посмотрите сайт https://torospark.ru/
    ТОРОС Парк граничит с новой нарезкой пос. Теменицкий. Вся инфраструктура, которая описана на их сайте - это за счет государства будет построено (школа, поликлинника, садик).

Вложения:

• Безымянный.jpg
  10. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    Заманчиво, конечно. Тем более, что на Северном живу лет 20. И ребенка не хотелось дергать из школы. Но как представлю себе, что стоит мой мульон, без коммуникаций, еще много-много времени! :no:Так вот думаю-не вложиться ли мне в Спутник или остатки Поляны (это жилые комплексы по этой же трассе) и пока ваш одинокий, но чертовски красивый коттедж будет стоять в гордом одиночестве:)]-я уже построю несколько квартир с котлована! :um:

11. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    "iriska22!У меня вопрос: а где там зеленая зона? Это травка возле стройки или виднеющиеся где-то вдалеке остатки лесополосы? И где деревья, посаженные колхозом? Тапками не бросаюсь, может вы неудачный ракурс для съемки выбрали?

12. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139
    доброе утро) лесополосы там нет это бывшее поле. Насаждения видны которые с другой стороны таганрогской трассы. А возраст наших деревьев еще только 2-3 года, зеленая зона это травка ограниченная дорогой в форме элипса с маленькими каштанами. Снимок сделан ранней весной год назад. За этот сезон еще подросли) И нам там нравится!

13. rumax78
    Благодарности:
    61

rumax78

Живу здесь

rumax78

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Так же подумал, когда первый раз увидел в этом году летом. Уже началось строительство первого дома. А я надеюсь, что начну строиться весной.
    Кстати, кроме тырсы, есть электричество. Газ обещают весной 16-го (это подтвердили сами "газовщики").
    Не стал брать в Торосе, тк слишком близко к дороге, а сейчас она очень загружена и весь смысл загородного дома теряется. Да и в Монте-Кристо в 2 раза дешевле, хотя всего в паре км от него.

Вложения:

• IMG_20150810_171033.jpg
  14. Julia2103
    Благодарности:
    46

Julia2103

Участник

Julia2103

Участник

Благодарности:
    46
    Это сколько?

15. sea81
    Благодарности:
    16

sea81

Участник

sea81

Участник

Благодарности:
    16
    Ага в пробке постойте когда на работу надо ехать мимо Ашана туда и обратно, там даже пробки в субботу в 8-9 вечера стоят, вчера ездил диву давался сколько машин едет по такой узкой дороге, а один коллега по работе с "Темерницкого" зимой даже на Крузаке 200 не всегда за 3 часа до центра доезжал, участкам в стороне лесхоза красная цена 400 тыс с коммуникациями, а за 1 лям. сейчас с кризисом можно и по шикарнее найти место, а садики и школы которые на свах на деле лет через 50 возможно и появятся только будет уже не актуально