Земля под строительство (ПМЖ) в Ростове и пригороде

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем Roman Bond, 05.03.14.

1. donturismo
    Благодарности:
    0

donturismo

Новичок

donturismo

Новичок

Благодарности:
    0
    Что то тут с нашего города совсем мало людей :(

2. Valentina8
    Благодарности:
    184

Valentina8

Участник

Valentina8

Участник

Благодарности:
    184
    Добро пожаловать! :hndshk:

3. rumax78
    Благодарности:
    61

rumax78

Живу здесь

rumax78

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Что думаете вот об этой нарезке?
    Petrenko.jpg
    Я конечно понимаю про пробки на вавилова/особенная, но рядом инфраструктура суворовского и городская вода от него. Заманчиво для меня. По документам Мясниковский район сельхоз земли колхоза Дружба, с правом возведения жилого дома, регистрации и проживания в нем. Владелец земель просит 250тр за коммуникации по территории +100 за подключение непосредственно дома, находящегося в собственности.

4. Shest
    Благодарности:
    0

Shest

Участник

Shest

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Подумываем о покупке земли для ПМЖ.
    Озерный заинтересовал)
    Как обстоят делам там сейчас с людьми которые живут? Много живет?
    Управляющая компания поселка адекватная?
    Насколько я понимаю земли не ИЖС, а варианты прописки есть? Планируется ли перевод в ИЖС?
    Вообще как поселок, а то тут в теме весьма спорные рассуждения)

5. donturismo
    Благодарности:
    0

donturismo

Новичок

donturismo

Новичок

Благодарности:
    0
    Shest ничего не могу о нем сказать, кроме последнего вопроса о спорных моментах - самое правильное на мой взгляд, искать реальных проживающих там -только они скажут все плюсы и минусы. убедился на собственном опыте в плане моего КП прилесный - отзывов много как и мнений, родственник переехал туда первым, год живет - счастлив и доволен...это как пример:)

6. MarinaD1987
    Благодарности:
    0

MarinaD1987

Участник

MarinaD1987

Участник

Благодарности:
    0
    Полностью поддерживаю Ваши сообщения про Чалтырь. Мы тоже купили участок здесь. Шаумяновка. Вода, свет, газ-все без проблем! Кстати, вокруг все из Ростова, пока половина домов в стадии внутренней отделки, но уже часто видим соседей. Зимой: Ростов весь занесен снегом, наш район - чистейший, все почищено ! Рядом рынок, рестораны, шашлык вкуснейший после работы можно заехать купить. Вид на речку. Солнце весь день! Красотища!
    Всем рекомендую. Раньше я думала, что Чалтырь- село. Но теперь вижу, что здесь есть все: от продуктов и строй материалов, до самых крутейших салонов красоты! Ребята... пока цена позволяет, рекомендую не полениться и проехаться по участкам (ул. ПАТКАНЯНА, например). И дальше по окрестности проедьтесь. И конно-спортивный комплекс есть рядом, если интересно. Св. источник не далеко. Ехать из центра Ростова минут 40. Мы тоже много всего посмотрели до Чалтыря, пока не нашли свой участок. Он реально очень крут! Рядом с нами 2 участка свободных, хотим еще себе купить прозапас)
    Полностью поддерживаю Ваши сообщения про Чалтырь. Мы тоже купили участок здесь. Шаумяновка. Вода, свет, газ-все без проблем! Кстати, вокруг все из Ростова, пока половина домов в стадии внутренней отделки, но уже часто видим соседей. Зимой: Ростов весь занесен снегом, наш район - чистейший, все почищено ! Рядом рынок, рестораны, шашлык вкуснейший после работы можно заехать купить. Вид на речку. Солнце весь день! Красотища!
    Всем рекомендую. Раньше я думала, что Чалтырь- село. Но теперь вижу, что здесь есть все: от продуктов и строй материалов, до самых крутейших салонов красоты! Ребята... пока цена позволяет, рекомендую не полениться и проехаться по участкам (ул. ПАТКАНЯНА, например). И дальше по окрестности проедьтесь. И конно-спортивный комплекс есть рядом, если интересно. Св. источник не далеко. Ехать из центра Ростова минут 40. Мы тоже много всего посмотрели до Чалтыря, пока не нашли свой участок. Он реально очень крут! Рядом с нами 2 участка свободных, хотим еще себе купить прозапас)

Вложения:

• 20150425_144436.jpg
  7. MarinaD1987
    Благодарности:
    0

MarinaD1987

Участник

MarinaD1987

Участник

Благодарности:
    0
    Продолжение:
    За подключение газа у нас вышло 70 тысяч примерно (с учетом всего-всего,неполного пакета документов, которые ребята сами за нас подготовили, счетчика, работы и т. п. обещали перед нг сделать, 30 декабря все было сделано/дня за 4 управились)
    вода и свет тысяч по 7...10 макс (это с учетом кобры, материалов и работы.)
    И вообще тут что мне нравится так это то, что приходят одни службы, спрашиваешь у них что-то по другим вопросам: тут же телефон, контакты, адреса... все помогают сделать.
    На сегодняшний день лично для нас лучше Чалтыря нет места. 25 км от Кировского/Пушкинской и мы за чертой города в тишине и покое от городской суеты...
    Ну машина, конечно, лишней не будет. Хотя строители к нам ездят на автобусе от Окея прямо до нашего района, но пешком минут 10 еще пройтись до участка.
    Думайте сами, но я бы рекомендовал Чалтырь.
    Цена участка была 900 тыс. 9 соток.

8. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139

9. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139
    Привет, соседям ;) Нам тоже очень нравится улица Патканяна :|:[/QUOTE]

10. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139
    @Shest, это моя запись, сделанная ранее, съездите, посмотрите, Вам понравится место :). OlgaKis уже купила здесь участок, а MarinaD1987 строится. так, что нас уже трое. :super:

11. MarinaD1987
    Благодарности:
    0

MarinaD1987

Участник

MarinaD1987

Участник

Благодарности:
    0
    [/QUOTE]
    Приветик! А Вы уже живете там? Мы планируем до НГ уже переехать. А вообще в идеале летом. Ну если кризис нас не выбьет из колеи. Но я уже цветы посадила:|:
    Хочу хвойные посадить, но боюсь, что собачки затопчут
    [/QUOTE]
    Приветик! Скоро увидимся... мы пока только на выходные приезжаем, муж среди недели старается там быть. Хотим до НГ максимум переехать. А там как получится. :|:
    Нас уже много. А ростелеком не верит мне, что у нас район уже заселен почти, нам нужен интернет:victory:
    А что у Вас с интернетом? У меня 4g не ловит:nono:

12. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139
    Мы тоже на выходных приезжаем пока, надеемся летом уже будем жить постоянно, пока интернет нам не очень нужен :aga: работаем, в поте-лица :pioner:. Надо выполнить план- заселиться. у нас уже и цветочки, и деревца посажены. :super: .

13. MarinaD1987
    Благодарности:
    0

MarinaD1987

Участник

MarinaD1987

Участник

Благодарности:
    0
    Вот молодцы :victory:

Хорошо, когда хорошие соседи, домовитые)
    У нас еще дочка 2.5 года, будем омолаживать состав на ул. ПАТКАНЯНА;)
    У наших соседей тоже девочка годика 3..3.5. Вообще много деток видела у соседей. Красота! Надоело нам уже жить в центре, хочется уже переехать.
    Думаю, мы все будем довольны нашим новым районом. Если что, заходите к нам на огонек, мы в углу в конце улицы, Марина и Рома:hello:

14. iriska22
    Благодарности:
    139

iriska22

Участник

iriska22

Участник

Благодарности:
    139
    Мы знаем, т. к. мы в другом конце нашего мини райончика, прямо по диагонали :hndshk: наш дом виден у вас на фото. Детки правда у нас взрослые:|:, но надежда есть на внуков :aga:

15. MarinaD1987
    Благодарности:
    0

MarinaD1987

Участник

MarinaD1987

Участник

Благодарности:
    0
    Ооооо... Так мы можем по утрам махать Вам ручкой из окошка:aga:
    Ну осталось немного и уже познакомимся скоро в реальном времени ;)