1. Объявления

    Дорогие форумчане!

    Напоминаем, что самый крутой проект за всю историю FORUMHOUSE - конкурс «ДОМ ЗА ГОД» продолжается! В конкурсе может принять участие семья из любого региона России. Выполнять задания можно в любом порядке до 31.10.2017. Следить за стройкой можно в разделе "Истории".

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите с подключением harvia senator + пульт управленя c-150

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ммб1978, 27.02.14.

  1. ммб1978
    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0

    ммб1978

    Участник

    ммб1978

    Участник

    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Помогите с подключением harvia senator + пульт управленя c-150
    Здравствуйте! Помогите с подключением каменки Harvia senator T10,5 и пульта С-150 в сеть 220 Вольт.
    Слышал: что можно убавить мощность путем отключения одного или двух тэн и установки провода в печи большего сечения, так же установить в пульт управления перемычку для подключения к одной фазе. Это возможно? Если да, то как это сделать?
     
    ммб1978 , 27.02.14
    #1 + Цитировать
  2. klg2115
    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    109

    klg2115

    Живу здесь

    klg2115

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    109
    Адрес:
    Калуга
    Т. е. эта каменка рассчитана на 380В? Можете сделать вложением прилагаемую к печке эл. схему каменки?
     
    klg2115 , 28.02.14
    #2 + Цитировать
  3. ммб1978
    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0

    ммб1978

    Участник

    ммб1978

    Участник

    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Схема
     

    Вложения:

    ммб1978 , 02.03.14
    #3 + Цитировать
  4. klg2115
    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    109

    klg2115

    Живу здесь

    klg2115

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    469
    Благодарности:
    109
    Адрес:
    Калуга
    Посмотрел инструкцию, по-моему все возможно.
    1 вариант: отключение ТЭНов (там их 2 типа - по 2 и 1,5 кВт), но отопит ли Вашу баню?
    2 вариант: все подсоединить на 1 фазу, но эл ток там будет почти 50А (всего 10,5 кВт). Не говорю о возможных последствиях в виде повышенной опасности такого эл тока, "перекоса фаз", ограничения эл мощности на вводе на участок (у Вас какой вводной автомат у счетчика стоит?). Нужен будет кабель 3х6 как минимум (по инструкции резиновый по бане).
    2.jpg 3.jpg 4.jpg
     
    klg2115 , 02.03.14
    #4 + Цитировать
  5. Ovescor
    Регистрация:
    07.12.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Ovescor

    Новичок

    Ovescor

    Новичок

    Регистрация:
    07.12.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Тот же пульт. Подскажите что за К1 IMG_20161206_133100.jpg IMG_20161206_133137.jpg IMG_20161206_144401.jpg IMG_20161206_133100.jpg IMG_20161206_133137.jpg IMG_20161206_144401.jpg IMG_20161206_133100.jpg IMG_20161206_133137.jpg IMG_20161206_144401.jpg IMG_20161206_133100.jpg IMG_20161206_133137.jpg IMG_20161206_144401.jpg
     
    Ovescor , 07.12.16
    #5 + Цитировать