РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд ывпадал Комбаров, во втором тайме Канунникова надо было менять, Шатова. И Кокорин головой... ну игрок ЧМ должен такие мячи забивать. Вспоминаем Дзюбу
Впереди спринтеры нужны, Вы правы. Новость слышал, ну как новость, месяц наверно уже. Усейн Болт усиленно тренеруется. Вроди как где то в английской премьер лиге играть будет.
Думаю, что это фейк, есго и "здесь неплохо кормят". Зачем ему стыки, травмы... Хотя кто их поймет, этих чемпионов. Вон, Конюхов... Хлебом не корми, дай вокруг света поплавать
Я конечно не знаю, но это было по новостям по тв. Показывали как тренируется (с мячём кстати нормально работает), оказывается это его хобби. И он всегда мечтал быть футболистом. Вот за что купил -за то продал. Правда. Но лично видел по новостям.
Да я не оспариваю эту новость. Вроде тоже краем уха слышал. Обычное сомнение с моей стороны, им ведь РR тоже нужен, чемпионам
"Я уже давно говорю, что хочу попробовать себя в футболе. Мне постоянно хочется играть в футбол. Возможно, я вплотную займусь им после завершения карьеры. Я буду играть в футбол с большой любовью. Я все время смотрю его по телевизору, вижу, как играют эти парни. И я часто играю в футбол с друзьями. Когда я был еще ребенком, то играл в Ямайке. И делал это хорошо", – уверяет Болт."
38 мин. Алжир выносит Корею 3-0. Похоже, гуд бай, Бразилия о-ооооо пора нам петь. Не обыграть нам Алжир с нашей игрой и тренерскими косяками.
К сожалению сегодня мы проигрывали во многих компонентах. Защитники оказывались медленнее нападающих Бельгии. Если вспомнить обидные поражения нашей сборной за последние несколько лет - это стандартная ситуация. Но, к сожалению, и нападающие не могли убежать от защитников Бельгии. Есть анекдот. Футболист сборной России приглашает к себе домой журналистов. И показывает им - вот посудомойка, вот стиральная машина, вот микроволновка, вот джакузи, вот пылесос - что же Вы пишите, что мне не хватает техники. Вот все же не хватает техники нашим футболистам. Нет точных пасов, нет точных сильных ударов по воротам. Но так было всегда. Мы побеждали командой. И сегодня несколько раз команда просматривалась. Это внушает надежду. Шансы (мизерные и не от нас зависящие) есть. Пора сборной себя с лучшей стороны показать. Сам написал, что шансы мизерные, но посчитал и получается, что шансы нормальные. Просто надо крупно выигрывать в последнем матче.