РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Относительно ламинации (снаружи)-на сколько? Окна ставятся не на один год-покрытие должно выдерживать и погоду и я возможные механические повреждения...Ламинация-это ж пленка)
Думаю, что скорее всего-нет) Хотелось бы разъяснения выражения" забыть и о геалане акрилколор. Он тоже дорог" .
Акрил геалана из Германии, при нынешнем курсе в 50р. будет дороже односторонней ламинации думаю процентом на 40. Ламинация надежная штука. Я гну арочные элементы для окон, тем-ра в печке 125-130 градусов, для понимания, что не отвалится
Случайно к теме нашел "Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: — Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят… — Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит… Представь… Пляж… Море… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят… Я верю, я почти засыпаю… Тут «шум моря» прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: — Легкий моторный катер пронесся по глади залива…"
А чего его восстанавливать если царапина не до белого, я и на белом глубокую завуалирую. На ламинации карандащом и все.
Из нормальных способов декорирования профиля - да. Но есть еще и покраска, там вообще в какой цвет ткнете, тот и заколеруют. Для окон вполне надежная альтернатива. но только не для входной групы. У нас пять цветов складского хранения профиля, еще 15 в недельный срок, остальных черт знает сколько в две недели если есть в Москве. И еще от месяца тех которых нет на складе в Москве. зависит по доставке из Германии.
Добрый день, что можно сказать по поводу шумоизоляции в старом деревянном доме, стоящим около трассы (шумной дороги), сколько раз стеклили такие варианты, стеклопакета двухкамерного с первым стеклом 6 мм. достаточно... После установки окон, когда созваниваемся с заказчиками некоторые даже говорили, что непривычно тихо и в тёплое время года ставим на микропроветривание, что бы слышать лай собаки, когда кто-то заходит во двор. Будут вопросы звоните, всегда помогу.
Алёна, спасибо, но у нас принято помогать участникам форума своими консультациями непосредственно на форуме.