1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кадастровый паспорт земельного участка, на котором имеется строение

Тема в разделе "Кадастровый учёт объектов недвижимости", создана пользователем Valdemar222, 22.02.14.

1. shusha
    Благодарности:
    41.702

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.702
    @Помидорочка, а в чем проблема? Почему нельзя оформить дарственную именно на участок? А новый владелец пусть занимается уже оформлением построек.

2. KayzerSyzi
    Благодарности:
    55

KayzerSyzi

Jedem das Seine

KayzerSyzi

Jedem das Seine

Благодарности:
    55
    Была такая практика лет 9 назад на кадастровом плане (так назывался ранее кадастровый паспорт) указывался контур строения, вне зависимости от того было ли право собственности на него зарегистрировано. Редкостный экземпляр вам попался. Закажите выписки из егрп о рпавах на строения по этому адресу. Если сведений не будет сделайте ДКП в простой письменной форме без нотариуса. Все будет ок .

3. Помидорочка
    Благодарности:
    12

Помидорочка

Живу здесь

Помидорочка

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Новый потенциальный владелец это я... надеюсь... не принимают так... или говорят пишите в договоре что строений нет и прилагайте справки об отсутствии строений... или сначала оформляйте строение одно (садовый домик) и потом уже делайте что хотите... меня в принципе такой вариант устраивает, но смущает то, что я оформлю одно строение, а на этом плане их 3 (
    спасибо за советы. но без нотариуса не вариант... моя бабуся переживает что я не пущу туда дядю и меняет решение по пять раз на дню. дошли уже с дарственной до ДКП с обременением. или дарственная плюс потом договор аренды на дядю... сам дядя уже сто писят раз сказал что ему ЗУ не нужен... да он и не ездит туда почти) (нотариус сказал что про аренду еще посмотрит и уточнит)... дядя еще и на инвалидности... так что все ее сотрясения ее завещянием передо мной, которое можно переписать, плюс еще и его обязательная часть там меня не прельщают...
    хочу заключать через нотариуса, что бы потом не было проблем... я там хочу строить дом, что бы так потом не оказалось что этот дом и не мой вовсе...
    У нотариуса мне сказали делать регистрацию садового домика и в росреестре тоже самое. Меня это спасет в этой ситуации, или совсем не вариант?
    Просто как то сомнительно все и страшно нафигачить так, что потом не разобраться вообще будет... (

Последнее редактирование: 20.02.15