1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Силовой кабель проходит через сауну

Тема в разделе "Электробезопасность", создана пользователем Михаил 1971, 22.02.14.

  1. Михаил 1971
    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Михаил 1971

    Новичок

    Михаил 1971

    Новичок

    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Балаково
    Силовой кабель проходит через сауну
    Заказчик имеет ряд помещений под магазины, в бывшем дет. саде. В одном из помещений сделал фитнес клуб, а в другой планирует сделать сауну. Через планируемую комнату проходит 3 силовых кабеля в соседние магазины. Перенос их невозможен, расположены они под потолком. Какие есть варианты? Как сделать правильно?
     
    Михаил 1971 , 22.02.14
    #1 + Цитировать
  2. Алекъ
    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.239
    Благодарности:
    489

    Алекъ

    Живу здесь

    Алекъ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.239
    Благодарности:
    489
    Адрес:
    Кемерово
    Перенос... без вариантов. Или неправильно...
     
    Алекъ , 22.02.14
    #2 + Цитировать
  3. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.761
    Благодарности:
    11.858

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    10.761
    Благодарности:
    11.858
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ещё Иосиф Виссарионыч говаривал, что нет ничего невозможного. А если и есть, то нет незаменимых...
     
    Avs7153 , 22.02.14
    #3 + Цитировать
  4. Михаил 1971
    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Михаил 1971

    Новичок

    Михаил 1971

    Новичок

    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Балаково
    А если сделать штробу и утопить их в стену сантиметров так на 5? :) Тем более что потолок самой сауны будет сделан ниже, а стены покрыты термоизоляцией?
     
    Михаил 1971 , 22.02.14
    #4 + Цитировать
  5. Михаил 1971
    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Михаил 1971

    Новичок

    Михаил 1971

    Новичок

    Регистрация:
    22.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Балаково
    кстати, чтобы запитать электропечь в сауне, где можно посмотреть нормативы по проводке кабеля - что нибудь типа расстояния от пола и т. д.
     
    Михаил 1971 , 22.02.14
    #5 + Цитировать
  6. Алекъ
    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.239
    Благодарности:
    489

    Алекъ

    Живу здесь

    Алекъ

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.13
    Сообщения:
    1.239
    Благодарности:
    489
    Адрес:
    Кемерово
    А что это изменит? Транзит через помещение, как был так и остался... только способ прокладки поменяется...
    в первую очередь надо посмотреть, что в инструкции к электропечи сказано, там должен быть пункт "Подключение"
     
    Алекъ , 23.02.14
    #6 + Цитировать

Смотрите также