1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Газоблок "UNIBLOCK" отзывы

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Портнер, 18.02.14.

1. nikolai0512
    Благодарности:
    0

nikolai0512

Новичок

nikolai0512

Новичок

Благодарности:
    0
    Брал UNIBLOCK в мае и в июне, партии блоков размерами 60*40*20, геометрия ужасная, высота на 20 идет в блоках от 19,7 до 20,2, шириной делал на 40, так этот размер тоже пляшет, например одна сторона у блока 39,7, а другая 40,2, в итоге разница на блок 0,5 см., а самое плохое, это то что стороны трапецией.

2. Zergalius
    Благодарности:
    342

Zergalius

Живу здесь

Zergalius

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Кстати, да, когда добрался до поддонов, что во второй партии привезли - понял, что начали откровенно халтурить. Понял почему убрали категории блоков, оставив только норм и брак.
    Как народ и говорит - подтверждаю, блоки часто встречаются трапецевидной формы. По высоте у меня всего несколько блоков сильно гуляют, наверно повезло. А вот по ширине... до 1 см, в плюс в основном, стена ну никак ровной не будет с одной стороны.

Сдаётся мне производитель Uniblock не выдерживает технологию. Раньше достает из камер, не дав выстояться режет и тут же грузит, вот геометрия и гуляет. Что подтверждает слова водителя шаланды - "Когда грузили из них пар так и валил".

Пришёл к выводу, что у них больше не стоит заказывать, если вдруг что то ещё из газоблока буду делать.

3. zebra4238323
    Благодарности:
    1

zebra4238323

Новичок

zebra4238323

Новичок

Благодарности:
    1
    Uniblock брал более 100 кубов d500 в 2015г. хороших (тех которых не надо дополнительно шлифовать и выравнивать тёркой) блоков в парии примерно 60-50%. Попадаются поддоны где одна сторона вообще лопатой выровнена, далее встречаются блоки - мягкие как пластилин, с дырками-ямками, нехватающими частями это где то 5-8% то есть явна с нарушенной технологией производства геометрия плавает по всем сторонам по разному но максимум 1 см. Особо поразила отгрузка блоков на заводе всего 3 полуубитых погрузчика один из которых постоянно сломан второй ломается регулярно 3-й хр найдёшь. воскресенье не работают причем на одном складе если заканчиваются поддонны то, чтобы забрать с другого склада нужно заранее (за день) договариваться чтобы туда погрузчик подъехал. Если кто знает или увидит директора этой шарашки плюньте ему в рожу от меня и "благодарных" покупателей его продукции

4. zebra4238323
    Благодарности:
    1

zebra4238323

Новичок

zebra4238323

Новичок

Благодарности:
    1
    Uniblock - щели по вертикальным швам благодаря трапециевидной форме - гарантированны производителем! дополнительное шлифование (выравнивание) блоков увеличивает ваши временные затраты по возведению стен из Uniblock в 3-4 раза!

5. Zergalius
    Благодарности:
    342

Zergalius

Живу здесь

Zergalius

Живу здесь

Благодарности:
    342
    Сообщение менеджера униблока.

6. Darkswrd
    Благодарности:
    2

Darkswrd

Новичок

Darkswrd

Новичок

Благодарности:
    2
    Униблок не особо за качеством следит к сожалению. Часто отгружают без отлежки блока, везут еще горячим, в результате он темнеет, теряются прочностные характеристики. И разбег по геометрии удручает.

На фото видно такие блоки как раз из "горячих" упаковок униблока - при разгрузке парили.

Для поволжья я бы порекомендовал еще обратить внимание на Бильдстоун - недорогой гостовский газоблок с хорошей геометрией, была на него стройка на клей, очень понравилось.

Вложения:

• DSC_4804_.jpg
  7. Zergalius
    Благодарности:
    342

Zergalius

Живу здесь

Zergalius

Живу здесь

Благодарности:
    342
    О, ещё одно сообщение менеджера, только уже их конкурента :)

8. Патсюк
    Благодарности:
    106

Патсюк

Живу здесь

Патсюк

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Ну как бы если ТУ, то действительно это не тот газоблок, который принято считать газоблоком. По большому секрету в бумажках о продаже писать информацию нужно с оглядкой на п. 4 ст. 469 ГК РФ. Если в документах их творение проходит как "газоблок" без упоминания ГОСТов и ТУ, то подразумевается именно гостовский газоблок. Хорошо бы этот секрет знал потребитель.

9. Айрат001
    Благодарности:
    1

Айрат001

Участник

Айрат001

Участник

Благодарности:
    1
    Тоже пост курения форумов решено было отказаться от униблоков. теперь выбираю между теплоном (Ульяновск) и биктоном (волжск)

10. Serzh-1977
    Благодарности:
    4

Serzh-1977

Участник

Serzh-1977

Участник

Благодарности:
    4
    У меня сосед привез эти униблоки. Радостный был. Говорит мне че ты из керамики строишь это дорого. Я же дом не на пару лет строю. А он похоже куда больше переплатит. Как стройку начали бегал ругался на завод звонил. Типа что ему за гам...но привезли. Под упаковкой ждал его сюрпрайз. В общем мне в принципе разницы нет кто из чего строит я так темку поддержать. Фотку прикрепил на всякий. Для интересующихся.

Вложения:

• бой газоблока куни.jpg
  11. Рамииль
    Благодарности:
    14

Рамииль

Участник

Рамииль

Участник

Благодарности:
    14
    Это наверно больше к перевозчикам претензии, и дорогам!
    Хотя у меня тоже такие были, но мало. И то в первый год работы завода.

12. AlexMoskalenko
    Благодарности:
    0

AlexMoskalenko

Участник

AlexMoskalenko

Участник

Благодарности:
    0
    Совершенно согласен. Хоть у Униблока и приятная цена.
    Бильдстоун - брали в фирме (кладка одно удовольствие, если с униблоком сравнивать). На украине наш филиал использует аэрок
    Хотя, проблемы с качеством Униблока - из-за упаковки, не иначе.

13. Serzh-1977
    Благодарности:
    4

Serzh-1977

Участник

Serzh-1977

Участник

Благодарности:
    4
    На дороги можно жаловаться когда нижние блоки побиты но ни как те что срезаны с боков. Даже керамика страдает из за отсутствия дорог. Тоже были сколы на нижних блоках. Но то что привезли соседу. Либо униблок везли не на фуре а волоком тащили!