1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Мини-русская,казан,мангал,сушилка для даров леса-продолжение

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Влкрестянин, 18.02.14.

  1. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как то так,...пробная топка. не лакирована пока печь
     
    Последнее редактирование: 07.05.14
  2. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Как то так" не получается:faq: пишут, что "это личное видео":faq:
     
  3. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Попробую на ютубе настройки изменить, не разобрался пока,
    вроде снял приватность
     
    Последнее редактирование: 07.05.14
  4. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Открылось! Ну, вот и такой выриант хороший и просто в печке на углях можно без колосника жарить шашлык - значит строить отдельно портал для барбекю совсем необязательно! ЗАЧЕМ? :faq:Тем более если только его одного одного возводить с единственной функцией мангала!
     
  5. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Выше уже писал, минус: небольшое количество шампуров за один раз:hello:
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А сколько же шампуров надо? :faq: Да и портал можно сделать аркой, как у меня в помпейской, и тогда портал станет шире. 10-15 шампуров (я делаю из баранины) поместятся:super: Из свинины, конечно меньше.
     
  7. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не правильно выразил свою мысль, такого рода комплексы очень дорогие, и у себя построить их согласятся скорее летние рестораны.,но им нужно гораздо большее количество шампуров за раз приготовить, конкретно этот комплекс со своими задачами справляется
     
  8. Custo
    Регистрация:
    23.05.08
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    Custo

    Новичок

    Custo

    Новичок

    Регистрация:
    23.05.08
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Еще раз добрый день. Спасибо за советы. Для себя решил - буду строить печь. Опять вопрос, у Вас в самой печи колосник - это для забора воздуха? Мой строитель утверждает, что русская печь без него. Склоняюсь к тому, что он все равно нужен для контроля того же тления углей, а закрыть заслонку всегда можно.
     
  9. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В моем варианте предусмотрен второй режим работы минирусской, с полностью закрытым хайлом, для более сильного прогрева печи
    и без колосника работать он не будет.
    если нужен более горячий именно ПОД, то можно без колосников сделать, но нужно продумать подачу воздуха для второго режима (если его вообще будете делать)
     
    Последнее редактирование: 12.05.14
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я в помпейке тоже сделал колосник и топить можно при закрытой заслонке и растапливать печь гораздо проще - положил жмень углей на колосник, полил поджигом, пджег и положил сразу на них поленья, закрыл заслонку и образовалась тяга - никаких щепочек и пионерских костерков для розжига подовым способом не нужно - горит сразу и можно делать свои дела, зная, что там точно все разгорится! :hello:
     
  11. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Никогда розжигами и углем не пользуюсь, дрова в печи- дело святое)
     
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.550
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Все от розжига прогорает в печи- это не мангал. А от углей чего же отказываться - угли они и есть угли:hello:
     
  13. Stin1
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Stin1

    Новичок

    Stin1

    Новичок

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Минск
    Очень мне нравиться данный вариант, где бы схему раздобыть?
     
  14. Влкрестянин
    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Влкрестянин

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.11.12
    Сообщения:
    130
    Благодарности:
    133
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это Вам к Валентину Стрибуку за порядовкой комплекса из ссылки обращаться нужно, он сам на видео
     
  15. Volokolmsk
    Регистрация:
    09.10.18
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Volokolmsk

    Новичок

    Volokolmsk

    Новичок

    Регистрация:
    09.10.18
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Не могли подсказать возвожу русскую печь с печью под казан как обьяденить две трубы в одну и чтобы выход бал сзади
     

    Вложения:

    • 6C04B062-5A83-4E84-86CF-4BB486EC0707.jpeg
    • 713541AA-807C-4167-9752-62CAB1645925.jpeg
    • D2DFC574-004C-4D5D-A909-88E8C35D0CCE.jpeg
    • 146A43D1-AA12-418B-81F5-E83B868036C4.jpeg
    • 43808445-BC23-44F3-A472-9017188AF3B5.jpeg
    • E2D109CC-D0BD-42A4-81A3-40B328562BDC.jpeg
    • F95FC516-96DC-4960-BA6E-E955ACC796C3.jpeg