1. Объявления

    Дорогие форумчане!

    Напоминаем, что самый крутой проект за всю историю FORUMHOUSE - конкурс «ДОМ ЗА ГОД» продолжается! В конкурсе может принять участие семья из любого региона России. Выполнять задания можно в любом порядке до 31.10.2017. Следить за стройкой можно в разделе "Истории".

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Хютер 4800

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рылеев, 11.02.14.

  1. Рылеев
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    6

    Рылеев

    Участник

    Рылеев

    Участник

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Елец
    Хютер 4800
    Всем привет. Пользуюсь один сезон Хютер 4800. Лопнула z-образная обжимка тросика привода колес и выскочила из ручки. Сделал новую деталь из медной трубки, просунул тросик, обжал, решил поставить тросик на место. Но... он не достает до кронштейна алюминиевого фрикционного диска сантиметров 6-7. Тросик укоротил максимум на 1см,недостающую длину можно было бы выбрать за счет регулировочных муфт. Изучал ситуацию часа два, но так и не смог прицепить крюк тросика к кронштейну, не хватает длины. Может там еще какая-то деталь стояла? На ручку тросик прицепил. На все остальные точки установки оболочка тросика встала, как и было раньше, а нужной длины нет.
     
    Рылеев , 11.02.14
    #1 + Цитировать
  2. Melared
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    12.887
    Благодарности:
    16.290

    Melared

    Живу здесь

    Melared

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    12.887
    Благодарности:
    16.290
    Адрес:
    северо восток МО
    @Рылеев, попробуйте наоборот. Сначала подцепите его к кронштейну, потом обязательно снимите ручку, вставьте тросик, и только потом установите ручку на место (будет натяг небольшой). Думаю так получится.
     
    Melared , 11.02.14
    #2 + Цитировать
  3. Wsudu
    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    22

    Wsudu

    Живу здесь

    Wsudu

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Бирск
    Просил-просил написать кого-нибудь о том, как восстановить подогрев ручек на Гарден про 1129, но так и не дождался..и вообще такое впечатление, что про эту марку наложено табу и все обходят его стороной, а аппарат, между тем, не плох, даже проблема с ремнем шнеков решена (постучу по дереву:aga:) Просто надо приобрести ХОРОШЕГО качества ремни, не вытягивающиеся, как Уфимские. Всем респект!
     
    Wsudu , 11.02.14
    #3 + Цитировать
  4. Фёдор49
    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    362
    Благодарности:
    221

    Фёдор49

    Живу здесь

    Фёдор49

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    362
    Благодарности:
    221
    Адрес:
    РК город Пудож
    Простите..Но почему, Вы СТАВИТЕ ТАК вопрос: Чем можем тем - помгем, Тут М ного спецов...
     
    Фёдор49 , 12.02.14
    #4 + Цитировать
  5. Wsudu
    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    22

    Wsudu

    Живу здесь

    Wsudu

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.12.13
    Сообщения:
    70
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Бирск
    Фёдор49! Спасибо, что откликнулись. Хоть что-то! А то все запропастились куда-то...одиноко..и тем новых не стало. Видимо, поднебесная хорошую технику поставлять решили:aga:
     
    Wsudu , 12.02.14
    #5 + Цитировать
  6. Рылеев
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    6

    Рылеев

    Участник

    Рылеев

    Участник

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Елец
    Я думаю, что пропустив тросик в медную трубку, я 3см длины троса убрал из работы, ну и 1см я сам откусил. Первоначальная регулировка троса была с завода минимальной, т. е. трос был тютелька в тютельку. Я уже писал, что вышел из положения с помощью алюминиевой полоски, которая компенсировала недостающую длину тросика. Один конец пластины прикрутил к кронштейну с пом. винта с гайкой, а второй конец пластины подцепил к пружине тросика. В пластине сверлил два отверстия. Когда куплю новый тросик, установлю штатную систему.
     
    Рылеев , 12.02.14
    #6 + Цитировать
  7. Melared
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    12.887
    Благодарности:
    16.290

    Melared

    Живу здесь

    Melared

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    12.887
    Благодарности:
    16.290
    Адрес:
    северо восток МО
    @Рылеев, Вы написали про 1 см, поэтому я и предложил такой вариант. А 3-4 см это уже слишком много.
     
    Melared , 12.02.14
    #7 + Цитировать
  8. Ostap2013
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    47

    Ostap2013

    Живу здесь

    Ostap2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    47
    Адрес:
    Балаково
    Рылееву-на ваши вопросы я вам ответил в письме
     
    Ostap2013 , 13.02.14
    #8 + Цитировать
  9. Gremok1
    Регистрация:
    25.01.12
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    136

    Gremok1

    Живу здесь

    Gremok1

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.12
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    136
    Адрес:
    Самара
    @Рылеев, @Ostap2013, Уважаемые, а не подскажете точный размер ремня привода шнеков?
     
    Gremok1 , 13.02.14
    #9 + Цитировать
  10. Денис_Ракитин
    Регистрация:
    06.12.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    Денис_Ракитин

    Новичок

    Денис_Ракитин

    Новичок

    Регистрация:
    06.12.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сел аккумулятор, могу ли я работать пока без аккумулятора, пока тот заряжается? Спасибо.
     
    Денис_Ракитин , 06.12.16
    #10 + Цитировать
  11. nsk-sergey
    Регистрация:
    27.11.14
    Сообщения:
    304
    Благодарности:
    123

    nsk-sergey

    Живу здесь

    nsk-sergey

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.14
    Сообщения:
    304
    Благодарности:
    123
    Адрес:
    Новосибирск
    Однозначный ответ Вам никто не даст, не имея никаких вводных данных, но скорее всего можно, на мопедах гоняют и без акб. Клеммы только нужно заизолировать .
     
    nsk-sergey , 06.12.16
    #11 + Цитировать
  12. Бывалый1406
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    1.824

    Бывалый1406

    Живу здесь

    Бывалый1406

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    3.579
    Благодарности:
    1.824
    Адрес:
    Воскресенск мо
    Да можно.
    После заряда установите акб на снежник, заведите двигатель и проверьте идет ли заряд :um:.
    Пишите в этой теме, она новее: https://www.forumhouse.ru/threads/383391/page-11
     
    Бывалый1406 , 06.12.16
    #12 + Цитировать

Смотрите также: