РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Планирую на даче установить унитаз, душевую кабинку и раковину. Сделаю двух- контурный септик из ж/б колец. Летом от унитаза пахнуть думаю не будет, в нем есть гидрозатвор. НО на зиму, если сливать воду с унитаза и раковины, чтобы не треснуло, гидрозатвора естественно не будет и при потеплении как бы почувствовать запахи жинедеятельности. Чтобы этого избежать: поможет ли, залитая в унитаз, незамерзайка? Дача зимой неотапливается.
не в бачек. Вся вода удаляеться и из бачка и из перелива и туда льтся незамерзайка или соленая вода. На перелив надо 1-2-3 литра. Пол-пачки хватит. Бачек пусть пустой стоит. А в раковинах из колен воду сложно удалить - туда просто заливаю литр-другой. Обычно на унитаз, две раковины и душевую пятилитровой канистры хватает.
Тряпка это хорошо и просто. ) Про колено унитаза я понял, что туда соль кинуть. Про бачек я имел ввиду залить в него, на всякий случай, вдруг при приезде зимой на дачу "оправиться" захочеться не по-маленькому)
Ничё вы не поняли, воду убрать ваще и заткнуть трапкай. А зимой, сходить можно и на ведро с водой! Оно вам надо, столько возни, сидеть на холодном? А колени умывальника, перестали развинчиваться?