РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините, но я не понял вопроса, и где это глядеть? Я знаю только, что стоит судя по паспорту, 9 форсунок.
Даже если он из нержавейки, то при работе в горячей солёной воде коррозия будет иметь место. Система не завоздушивается?
что вы имеете ввиду не завоздушивается? котел двухконтурный, т. е. труба через стену сразу на улицу идет.
Электрохимическая коррозия в системах отопления сопровождается выделением газа. Работа "завоздушенной системы" отопления насколько мне известно сопровождается плохим прогревом радиаторов и разного рода звуками в них. Однако я не большой специалист в отоплении (мало опыта). Более корректная информация должна быть в разделе "отопление".
нее, батареи греют отлично, если положить сушить хб тряпку то после высыхания она начинает место веера работать и парить над радиатором)
Если внутри системы есть хотя бы 2 разных металла и электролит (в Вашем случае солёная вода), то электрохимические процессы обеспечены. Чем дальше в электрохимическом ряду отстоят друг от друга металлы и чем выше проводимость электролита, тем сильнее эти процессы. Например, если у Вас, не дай Бог, оказались медь и алюминий в одной системе, то процесс будет наиболее интенсивным (первым умрёт алюминий). Если смените воду на менее проводящую, тоже умрёт, но не так скоро.