1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Разводка труб водоснабжения

Тема в разделе "Водоснабжение", создана пользователем Мада64, 07.02.14.

1. Kroupennikov
    Благодарности:
    159

Kroupennikov

Живу здесь

Kroupennikov

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Да, и ставьте ПП. Научиться его прилично паять, вопрос получаса. И он прощает многие ошибки. Если пугает необходимость пайки труб в неудобных местах, куда трудно подлезть с паяльником, можно спаять в просторном помещении участки будущего водопровода, в местах их стыковок друг с другом припаяв на одну часть резьбовой штуцер, на другой - американку. И уже просто скрутить их между собой на месте. Правда, это очень сказывается на стоимости. Зато собирается просто, не приходится корячиться.

2. green2588
    Благодарности:
    866

green2588

Живу здесь

green2588

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Спасибо огромное за совет ! Тоже уже думал редуктор ставить ... гаситель гидроударов он ведь давление не выровнит, а редуктор поидее с 2 задачами справится. Но какой взять ? Есть смысл с фильмом брать ? Ведь редуктор придётся ДО фильтра грубой ставить, сразу после входного в дом крана.

3. Kroupennikov
    Благодарности:
    159

Kroupennikov

Живу здесь

Kroupennikov

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Бывают редукторы совмещенные с механическим фильтром, у меня как раз такие стоят. Только у меня они раздельно на ХВ и ГВ, и на 3/4, вам нужно большее сечение. Но наверно и такие бывают, поищите. А фильтр, кстати, штука очень полезная как оказалось, обычные редукторы переставали нормально работать недели за две. А эти живут уже года два. Только надо раз в несколько дней включать промывку фильтра, а раз в один два месяца заменить сеточку. У меня вода в принципе чистая, может в других условиях придется чаще это делать.