1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ардерия 2.16 не запускается котел

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем виктор21312131, 06.02.14.

  1. виктор21312131
    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    виктор21312131

    Новичок

    виктор21312131

    Новичок

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Ардерия 2.16 не запускается котел
    Здравствуйте. вчера при работе котла, котел затух и выдал ошибку А6. я отключил питания, подключил снова, котел запустился, но проработав 2-3 минуты снова отключился, показав ошибку А6. вызвав мастера и поменяв запрограммированную им плату управления, поменяв клапан газа, котел запустился. давление газа 225. теперь при розжиге котла загорается фитиль, при многократном нажатии выбора режима работы котла котел запускается в нормальный режим, но проработав и набрав температуру выставленную на пульте снова отключается, и уже не включается..Проверил трехходовой кран, микрики нормальные, чистые. Пробовал переключать отверткой, не помогает. При включении крана ГВС котел срабатывает в нормальном режим. Помогите советом, мастеров нет, а на улице минус 27
     
    виктор21312131 , 06.02.14
    #1 + Цитировать
  2. виктор21312131
    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    виктор21312131

    Новичок

    виктор21312131

    Новичок

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Может и в правду новый котел легче купить?
     
    виктор21312131 , 06.02.14
    #2 + Цитировать
  3. Andrey1945
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60

    Andrey1945

    Живу здесь

    Andrey1945

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    ошибку какую пишет?
    Он турбированный, я так понимаю? вентилятор срабатывает?
     
    Andrey1945 , 06.02.14
    #3 + Цитировать
  4. виктор21312131
    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0

    виктор21312131

    Новичок

    виктор21312131

    Новичок

    Регистрация:
    06.02.14
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Россия
    Да турбированный, а ошибка не открывается клапан при низком давлении, вентилятор работает, насос тоже работает, и не полное напряжение на выходе платы управления.
     
    виктор21312131 , 06.02.14
    #4 + Цитировать
  5. Andrey1945
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60

    Andrey1945

    Живу здесь

    Andrey1945

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    390
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Шта?
    Напряжение каких узлов меряли показания в студию.
    И давление газа мин и макс при работе котла.
    Ато картина не ясна
     
    Andrey1945 , 07.02.14
    #5 + Цитировать
  6. MVS
    Регистрация:
    12.04.09
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    286

    MVS

    Живу здесь

    MVS

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.04.09
    Сообщения:
    1.701
    Благодарности:
    286
    Адрес:
    Нижегородская область.
    Если менять котел, то только вместе с мастером.
    При выборе мастера его надо протестировать .,чтобы не случилось как вчера.
     
    MVS , 08.02.14
    #6 + Цитировать
  7. klimmi
    Регистрация:
    14.09.14
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    0

    klimmi

    Участник

    klimmi

    Участник

    Регистрация:
    14.09.14
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Урай
    +1 пару раз в неделю выдаёт такую ошибку помогает вкл/выкл
    Из подозрений 8-летний скрипучий счётчик.
    Где то давно попадалась инструкция по настройки давл. газа может есть у каво?
     
    klimmi , 30.11.14
    #7 + Цитировать