РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока еще нет, но задумываюсь вещь полезная, хоть и игрушка, а так можно и на рыбалку на нем ездить
У меня квадроцикла не было, нет и, вероятно, таки не будет. А вот прицеп для его перевозки я уже купил и начал успешно сдавать в аренду. Правда, "изделие № 17" от МЗСА (каркасный тент вообще не его рук дело) нуждается в ощутимых переделках/доделках. Чем я в ближайшее время и займусь в "окнах" между арендами. Также он будет специально дооснащен под перевозку снегоходов. "Стандартный МЗСА" для этой цели еще менее приспособлен. Но цена только прицепа и всех "приблуд" к нему приближается к 100 тыс. руб. Впрочем, "Клиентам - лучшее!".
Тоже задумываюсь насчет квадра..вот только цену я не понимаю, объясните..за такие бабки можно ниву взять..или уазик
Конечно можно. Но этим летом куча грибов была, садились с женой на квадрик и вдоль линии лэп км 3 проезжали, машина не пройдет...
Я в этом году купил (специально для дачи) за 116 тр Апач трак 200 Пока очень рад (в пределах 5 - 10 км ездил в магазин, на родник, бревна 5м волоком таскал) для зимы переделывается в снегоходик гусеницы - лыжи !
Решил купить жене для дачи и на юбилей- квадр. Присмотрел за 70тр. Пошли -уже 100. Курс поднялся. В раздумке. Но ей нравится. Ей главное надежность. Чинить она не может. Ездить по дороге-щебенка. По твердой дороге. Что бы купить ? Во. Цена- враньё. Уже 100тр. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mototsikly_i_mototehnika/kvadrotsikl_r1024_atv_150u_mm_tsepi_na_kolesa_197832684
Мой Вам совет...прежде чем его покупать...по узнавайте как дела обстоят с запчастями на него! купить то купите...а дальше? если и покупать квадр, то нужно минимум 500кубов...тогда ощутите всю прелесть квадродвижения! а вообще цены взлетели на них минимум в 1.5раза..! Жене купите тогда Армаду 200L...нормальный..надежный квадр!
Буду покупать Хонда Гуро. Скутер трехколесный. Армада стоит раза в 3-4 и весит 150кг. Ей не справиться. Да и прав у жены нет. И купить негде.
Хороших покатушек Вам и вашей жене! отличный выбрали вариант! хотя квадр -это болезнь...за себя скажу..сам в пролете в этом сезоне! цены сильно взлетели..были раньше варианты по 130-150 руб..то сейчас минимум 250...и то так себе варианты! я имею ввиду б/у!а новые там полный шандец...
Спасибо. И что самое интересное, когда, если доллар упадет, цена останется. Мы это уже проходили. Да и скутер за 30тр. Это не сезон. К лету будет 50