РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил Армада 200L, привод задний, обкатываю, но пока только положительные эмоции.
У дочки два сезона маленький Termit 110. Только вот хранить на даче его негде. Вот думаю какой нибудь гаражик в этом году замутить, а то задолбался квадрик в телеге возить)
Регулярно сдаю свой прицеп в аренду. Обратил внимание, что довольно часто люди нуждаются в перевозке ATV и спрашивают прицеп для этого. Вот подумываю купить специализированный, полезной г/п под тонну (но без спец категории). Как думаете будет ли регулярный спрос на аренду такого легкового трейлера?
@Victor-я брал в прокат обычный одноосный прицеп самосвального типа, но и квадр 200 кг. ИМХО специально для квадров нет смысла брать.
Повторюсь, спрашивают прицеп для перевозки "квадриков" довольно часто (хотя я дал в аренду под эти нужды лишь единожды). Такое впечатление, что купили ATV, приобрести прицеп "жмутся" или вообще не хотят. Правда, если покупать, я хотел бы купить универсальный - и для снежика и и для квадрика и чтобы полезная грузоподъемность была реальной килограмм 800, но прицеп не требовал бы спец. категории. Есть такие...Но цена по минимуму ~ 75 тыс.
Например я взял в прокат, отвез на дачу и прицеп больше не нужен, если только не сломается так, что в мастерскую везти.
Да нет, у многих ATV-шников такая бурная программа - и совместные встречи и соревнования и т. д. Там "аппараты" таскают туда-сюда. Вот их форум: https://forum.atvclub.ru/forum.php
Такой прицеп велосипедом возить можно, а не квадриком Там максимум 2 тачки садовых Передок-пониженная-и меньше тонны груза на прицепе - считай напрасная поездка
Неее, это педали крутить. А маленькая хороша, что по дорожкам внутри участка песок возить можно, тачку руками не навозишься а на Вашей, beutiflet, я не развернусь. Написал, что сделать можно самому т. к. фирменные тоже не большие, но стоят 15 тыр.
Была Honda TRX500FA, потом Suzuki King Quad 750 и через 800км. его сперли... Берегите свои квадрики, на них сейчас реальная охота идет, воруют очень часто!
на заднем плане тот, который с ковшом великолепная вещь коллективно используете или так для коллекции держите. Помнится пару лет назад вы фото китайского крана (воровайки) выкладывали
Да не пару, а уж 7 лет как https://www.forumhouse.ru/threads/5198/ и не китайского, а праворукого ипонского. Еще держу его. А экскаватор этот не мой - в поселке неподалеку заснял, когда катался. Не знаю чей он. Мужика, который работал на нем вижу иногда, здороваемся... (мы тогда разговаривали с ним и выходит, что почти знакомы) А экскаватора больше не видел.