Я давно готовился и изучал этот вопрос перед покупкой. Много лет в атв клубе зарегистрирован Сейчас оптимальным приобретением нового из китайских является CF-МОТО. Любой системы И уже не первый год эта тенденция имеет место Причем его совокупный перевес выходит за рамки просто нравится-не нравится настолько, что пока ситуация такова, какова она сейчас, других производителей рассматривать просто нерационально. Про настоящие фирменные ничего не скажу - не мой калибр
На основе вышенаписанного мною чуть выше вопрос "с подковыркой" к Вам Угадайте какой Использую немного Еще на обкатке
имел ввиду обЪем, привод, то есть насколько серьезная техника, а если серьезная, то как использовать (команды на даче нет, горок тоже). По моему дилетантскому мнению (только на авто ездил всегда), он вроде для поля и за пивом, кубов 200 хватит, да и привод нужен ли полный?
Нее-т Ну квадропед - это все-таки квадропед Какие 200 кубов? Это же не мопЭд Вот мегаафторитет квадрофорума и квадропед, который и я тоже, как и он, купил http://www.dedminka.ru/cf500a-basic\ Теперь приспосабливаю его по хозяйству и гуляю с собакой, когда есть настроение
Привет я катался на стелс 800д (динли короткобазый ) хороший квадр, проехал 1700 км, ТО делал сам, поломок не было, приятная штука - электроусилитель руля у всех остальных с кем я ездил (и со стелсами и цф-ками такого допа не было по мотору 800ка самое то, полный привод обязателен - если ездишь в лес и грязи, . цф-ки 800, тоже хорошие квадры) и вобще квадр техника на круглый год, и зимой и летом в любую погоду будет вам интересен
Усилители руля обычно только у "настоящей фирмЫ" Я не пробывал никогда, но очень понимаю, что он совсем не помешал бы
Аппарат сурьезный, но мне кажется в качестве игрушки это лично для меня слишком. Хотя, как говорят главное начать.
Начинать конечно надо, и лучше чтоб начало было с более серьезной техники - т. к. потом продать будет довольно тяжело квадр, если тока знакомым которые видели как вы эксплоатировали данную технику) поэтому лучше брать сразу помощнее и на долгое время) а 800ка самое то для данного вида)
Есть люди которые все выходные посвящают себя покатушкам, собираются целыми компаниями, вот здесь нужна серьезная техника. На форумах АВТ куча тестов разных квадров, и конечно лучший самый дорогой (естественно). Если же вопрос о квадре на дачу, и как кто его использует эта другая тема. На даче как правило куча дел, многие из которых например я люблю делать своими руками, и я бы хотел узнать мнение о более простых машинках.