РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это на зимней резине. езжу мало, лень менять. На "Экопии" расход был 12,5 кВт. в городе. 15 по трассе.
На зарядке попортили вилку хреновой розеткой, обрезал, там 4 провода, не понятно что за провод красный самый тонкий, может кто подскажет для чего он?
Может это провод от датчика температуры в вилке? Читал где то, что в вилку ставят датчик температуры, чтобы при критичном нагреве зарядка отключалась.
Надо зарядку смотреть, может в ней этот датчик просто не используется. Подозреваю, что это просто дешевый терморезистор, возможно NTC. Можно попробовать прозвонить в старой вилке.
В красной используется одна фаза, зато можно подключиться к красной розетке - они более распространены - в сервисе, где-то на работе. У меня на зарядке синяя и переходник есть на красную. Вначале тоже использовал синие от ИЕК - все погорели на 24 А. Купил на Озоне Smartbuy - больше года все нормально, часто на 30 А использую. https://www.ozon.ru/product/vilka-perenosnaya-smartbuy-023-2r-re-32a-220v-ip44-1480762450/
Нет, у меня все на 32. 16 и 32 разные по размеру - их друг в друга не вставить. Красные тоже есть на разный ток, на 16, 32, 64 - они все разного размера.
Кстати, кто пользуется подобными переходниками и возит их в багажнике - рекомендую поджимать винты в вилках-розетках по несколько раз в году.
Сейчас у меня всё по "взрослому" - я все эти синие, красные розетки и удлинители - всё, что связано с машиной - припаял. Разобрал эти розетки, чтобы не поплавились при пайке, впаял провода в пины и собрал обратно. Датчик температуры, который стоял в вилке зарядки стал на несколько градусов меньше показывать.
Не совсем понял - разве в МО так мало CSS и GBT DC зарядок, что приходится использовать эти синие и красные?