РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы конечно всю Москву на память знаете. Тогда Вам не только голосовой не нужен и навигатор тоже не нужен. Так-то у всех свои обстоятельства и я объяснил зачем в машине в планшете нужен интернет - затем же, зачем и в телефоне интернет нужен.
Но в планшет с большим экраном удобнее смотреть, чем в телефон. Лично мое мнение - никому ничего не навязываю.
Так какие проблемы инет с телефона раздать или вывести тел. на экран авто! На ровном месте проблемы собираете. Надо на дорогу смотреть а не в планшет!
Никаких проблем. Я же про это и написал. Вы как-то не внимательно читаете или отвечаете мне на не мои вопросы.
Зачем куда-то крепить телефон и всматриваться в него когда есть большой экран. Не нравится навигатор во весь экран - можно экран поделить на две части - в одной навигатор, в другой радио, музыка и т. д. что сами хотите.
Да это понятно. Во всех китайских и не только, давно стоят. Но я кроме радио ничего не там не включаю. Ну, иногда навигатор. Обычно в телефоне. Мне так проще. А что-то там в этом экране смотреть, никогда и в голову не приходило. Я за дорогой смотрю.
А я могу в стоящей машине кого-то ждать и в это время включить на экране ТВ, фильм или ютуб - гораздо лучше, чем на телефоне смотреть.
Это был скрин проги Leaf Spy, она по блютузу через ELM327 читает параметры батареи. Здоровье = SOH, Выводит напряжение всех 96 ячеек. SOH рассчитывает БМС, оценивая остаточную емкость батареи. Hx - параметр Rвн по отношению к новой батарее. Еще выводится количество быстрых и медленных зарядок. В приложении такой же скрин с родной батареей до перепака и через 3 месяца после перепака.
Машина виновата. Многие BYDы не видят 24А, а также диапазоны между 8 и 16А, 16 и 32А... Очень часто встречается на бюджетных (Дельфин, Е2, Юань) и до 24 года выпуска. У меня регулируемая зарядка 6...32А с шагом 1А, так Сонг+ все пределы видит, а Е2 - 10-11-12-13-14А воспринимает как 16А, а 18...30А воспринимает как 32А. Обе машины 24 года. Кирпич с фиксированными пределами 10-13-16-24-32А ведёт себя так же.