такое бывает. действительно от машины зависит. не все авто умеют любой ток принимать, вот ваша 24А не умеет. У меня 13А не хочет - берет сразу 16.
А вот это неожиданно. Всегда считал что ток, отдаваемый станцией, это только её предельный ток, зависящий только от конструкции станции и сети, авто примет любой, в пределах своего преобразователя, а оно вон как. Как же DLB станция, которая автоматически регулирует ток зарядки с учетом выделенного на домовладение и потребляемого в текущий момент остальными потребителями (датчик тока на входе), получается что не факт что авто будет заряжаться, если ему не понравится .
Так и есть. В заряднике формируется ШИМ по которому инвертор авто грузит сеть. У меня Тип 1 и все режимы работают 8-10-13-16 Ампер. Это явно кривой софт, либо в заряднике, либо в авто.
максимальный ток заряда со стороны медленной зарядки определяется 2 параметрами- номиналом резистора в пистолете на одной из сигнальных ног- задает максимальный ток который может выдержать кабель и шим-сигнал из зарядки- сообщает машине какой максимальный ток может выдать сама зарядка. машина это считывает и сама уже определяет- сколько конкретно тока ей надо в данный момент. А в некоторых авто этот максимальный ток можно и самостоятельно задавать через меню И да, бывает что машина хочет прислушиваться к зарядному устройству и пытается взять больше чем та хочет. нормальная зарядка при этом уйдет в защиту по перегрузку и отключит подачу 230В в машину
Интернет радио, навигация с пробками, ютуб на парковке, когда кого-то ждешь. Вообще в машине планшет на андроиде - вот для чего интернет используете на своем телефоне, для того же можно и в машине использовать.
Еще голосовой поиск в навигаторе без интернета не работает, а тыкать по буквам на ходу не очень удобно.
Согласен, работает Но без актуальной картографии и пробок. А еще "разговорчики" при стоянии в неожиданной пробке. Раньше всегда ездил на дальняк с радиостанцией, дальнобои 15к АМ Сейчас лень ставить антенну, на "всякий" в багажнике лежит "Alan42", но за последние пару лет ни разу не включил. "Всякого" не случалось
А мне больше всего нравится когда люди добровольно разрешают себя подслушивать. Типа удобно Ноябрьский шум про умные колонки потихоньку утих и ладно