Китайское, Японское качество, расскажу про свою китайскую машину. Заказал еще до войны, когда про китайские машины вообще никто ничего не знал. Вот захотелось мне такую машину, интересно было. Везли полгода из-за коронавируса, привезли в мае 22-го. Сейчас пробег 147000 км. Из ремонта, поломок: на 50000 км поменял косточки, заказывал на Али 3800 руб. На 100000 км поменял шаровые 1000 р комплект и задние колодки 750 руб (захрясли в напраляющих из-за грязи). На 130000 км поменял опять шаровые за 3000 руб и косточки за 1000 руб - брал на Эксисте. Плюс два раза сход-развал по 2000 руб при замене шаровых. На 140000 км сломался замок, который фиксирует зарядный пистолет, 640 руб на Озоне. Масло поменял 4 раза по 800 мл - купил 4 л - на 5 замен - не помню сколько стоит. Все работы самостоятельно, кроме сход-развала - вот все расходы на машину. Заряжаюсь дома - примерно 100 руб на 100 км получается. На работе если заряжаюсь, то бесплатно. За все время только раз 30 заряжался на общественных зарядках. Если я на ней еще года 3-4 отъезжу, то мне стоимость машины с учетом топлива, парковок в Москве и бесплатных поездок по платкам (1,5 года можно было ездить бесплатно) в ноль выйдет. Я брал машину под свои условия эксплуатации и она идеально под них подходит. И я не понимаю, когда начинают хаять машину, если на ней нельзя проехать 1000 км, привезти 10 кубов щебня - Камаз берите - и щебень привезете и наверно по бездорожью проедите. BYD Song Pro EV 21 г выпуска.
У Вас дома не сельский тариф? У меня деревня недалеко от Коломны. Там сейчас ночной 3,32 руб. У меня зимой ела 20-22 кВтч на 100км, летом 13-15 кВтч.
+100. Летом будет 2 года как на EV. Одни положительные эмоции. Забыл. что такое бензин и сколько он стоит). Ранее уже писал, что после года эксплуатации продал бензинку и купил вторую EV. По поводу китайского качества - 50 тыкм только масло и фильтры. Один момент - морозная зима выявила проблемные соединения фреоновых трубок. Как оказалось, явление массовое... Тариф на ваши деньги дома 5.9 (диффтариф). На работе DC почти бесплатно. На быстрых DC общественных 20.2. Всё.
Тариф сельский, расход побольше, но я вообще не экономлю. 100 руб на 100 км - это я округлил в большую сторону до красивого числа - чтобы сильно не шокировать противников электричек
Хорошо что? Фильтр? Сервис? К видео доже есть вопросы - на основании одного мотор-редуктора судить о всём китайском автопроме?
Я имею ввиду, что раз есть фильтр, значит 99% мотор купается в масле. Тут еще актуальный контент подъехал. Теперь понятно у кого китайцы взяли эту идею...