РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот пусть владельцы вест и грустят скорость зарядки и (косвенно) дальность пробега были пока одними из главных аргументов против электромобилей эти вопросы решены осталось мегаватные зарядки по всей стране густо поставить
Вот теперь вы меня поняли и осознали, что мои запросы не избыточны, а продиктованы необходимостью оставаться мобильным круглый год.
По городу катаю на гибриде-заряжаемом (в режиме электрички). А на трассу в путешествие - извиняйте, когда стоят в чистом поле.. и даже зарядные станции не выдают мощности (что многие теоретики даже не понимают) Пардоньте, заправка 5 минут (со справлением нужды) и они есть заправки, в отличии от Зарядных станций Убого смотреть на электрички на трассе Простите, но так и есть А вот когда по городу в пробках, и у меня дома своя розетка, то могу смеяться над самой крутой электричкой без розетки. Смешно, электричка У МНОГИХ только для понтов и старта за N секунд со светофора и только На трассе сколько раз "наказывал" таких понтовиков. Он пыхтит э/мотором и в трубу кВт*ч вылетают, а я чуть придавил 267 бензиновых лошадей и еду, хоть 60 минут, хоть 120 на любой скорости. И до 6000 оборотов, даже не выхожу, почти на ХХ еду Знали бы дети, почему 30 минутная мощность в ПТС указывается, а не пиковая Да потому, что или кирдык будет (редуктор и э/мотор стоят как крыло самолета в удельной стоимости электрички), или ограничение системой
Вы видео посмотрели по ссылке выше? Специально дал для таких аргументаторов... Если 3-я мировая не начнется, думаю, лет через 5 это все и до нас дойдет... А по поводу редукторов и моторов - это проблема конкретно китайского автопрома ввиду отсутствия школы проектирования таких агрегатов и желания сэкономить. Почему-то на том же Лифе нет таких проблем. С электромоторами, в принципе, не слышал о поломках, а редуктора гудят как-правило из-за "забивания" на замену масла раз в 50 ткм.
Лиф не дает "гонять" в отличие от Китайского ширпотреба в безудержной гонке за кВт в моторах Ни один Лиф даже не пытался гонять со мной, на моей памяти. Да в общем его и сдует с дороги п. с. А еще не люблю нищебродов на правом руле Сегодня мне такой дятел фафакал Выперся сам на встречку (при трех полосах в каждую сторону), а деваться некуда ему было, истерил бибикая, чтобы я пропустил дятла в ряд. Памперс одевал бы. Вот не люблю праворульки, сами ссутся от страха и другим мешают спокойно ездить.
С одного и того же мотора на разных моделях Лифа снимают 110, 150, 217 лс. А некоторые энтузиасты, доработав инвертор, снимают и 250лс и он это вполне терпит.
Это просто цифры ничего не говорящие. Например 75 лс в ПТС и время разгона 8 сек до 100 При снаряженной массе в 1,9 т Да ни о чем уже не говорят. Мотор крутит до 100 а потом уже пыхтит. Э/мотор и ДВС не сравнить никак в прямом сравнении, не учитывая условия эксплуатации и режимы работы. Это как старая тема о бензинках и дизелях - сказки о фантастических преимуществах.
Недавно еду по М4. Газпром с электрозаправкой. Стоит ЛИФ грустный и пустой. Энергии нет, не совсем, нет заявленной мощности от КТП. У меня 20 минут - заправка, туалет, кофе с перекусом и вперед на еще 600 км без остановок. А ЛИФ остался стоять на неизвестно какое время с печальными лицами всей семьи. Реалии, а не фантазии
1 Нигде не нашел надписи, что форум «нищебродский» 2. Вы одобряете систематические нарушения ПДД праворукими автомобилями 3. Могу еще понять во Владике, 95% праворуких и у каждого взаимность на дороге от коллег 4. Почему я должен любить машины, которые вылетают на встречку, слепят фарами и занимают по 1,5-2 ряда в попутном направлении 5. И самое главное о не понравившемся, но уже давно литературном слове «нищеброды» Скажите, почему покупаются праворукие машины в стране с правосторонним движением? Наверное, по причине отсутствия денежки на леворульный ЛИФ. Понтов то больше, чем на Приору