РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Pupkin0, рад, что смог сделать вам улыбку. Уж если вам хочется конкретику, а не пожелания, то вот примерно что-то такое- Мощность 218 л. с. Тип топлива Электричество Ёмкость 66,7 кВт*ч Запас хода 560 км Трансмиссия Редуктор Привод Полный (4WD) Клиренс 210 мм Объем багажника 452 л Передние шины 235/50 R20 Задние шины 235/50 R2 Так вам стали понятнее мои детские хотелки?
Хоть Toyota BZ4X судя по всему, хоть близкий Zeekr X ME не заявленный Вами уровень цен. Или Вы ждете вторичку?
Мне тоже в свое время Зикр Х понравился, а при ближайшем рассмотрении нет категорически Тойоту не смотрел, но уже и не хочется Мне только в булочную ездить по городу, на электричке, а по 1500 км в один присест только на бензе Это убеждение старика, который ездит так уже много лет и намотал много экваторов
Почему полный привод и клиренс так важны? Авто для города. Батарея вроде у всех снизу, биться ей точно не стоит-приходится выбирать дороги. Электричка, на мой взгляд, совсем не для бездорожья.
Вы мне будете навязывать свои пожелания? Я захотел именно полный привод и клиренс ибо живу в 10 км от города.
Ни в коем случае. Я живу на таком же удалении, если бы не было трассы на электричку бы наверно не решился. У друзей рядом лиаф - им вполне хватает.
Смотря какая электричка. На своей (87кВтч) я никакого стеснения не ощущаю. А вот жене купил 43 кВтч - и согласен с городским, но всё же не "чисто городским".
И смотря какой город И даже в одном городе у каждого свои условия, маршруты и расстояния А в России еще и температуры зимние и чем восточнее и севернее тем веселее. Моцарт летом в Краснодаре без кондея ездит не по карману (батарее) его Лифа А зимой кофту потеплее одевает, но это Краснодар, как-то можно зиму пережить. Потому споры бессмысленны, у каждого свои фломастеры.