РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это все есть и у двигателей переменного тока. Собственно переменный 3-х фазный ток поэтому и победил в конкуренции с постоянным, что позволял вращать напрямую бесщеточные асинхронные двигатели + простота трансформации напряжения. Силовой электроники тогда почти не было.
Несогласными с чем? В Штатах Форд фиксирует убытки на 20 ярдов от электричек и сопцтствующих комплектующих. Прилично сокращают количество и список моделей электричек, закрыли завод по производству батарей. Но это потомушт у них нет эффективных Собянина, Ликсутова, Мантурова и прочих, которые смогли наладить прибыльное развитие электрических автомобилей
@Бамбр97, Возможно потому, что Форд работает не на единственный город , а на всю страну Страна большая и протяженная и электрички на большие расстояния не сильно тянут. Покупатель голосует баксом
Электричка хороша, если есть своя розетка и пробеги укладываются между своими розетками Гибриды также, + есть потребность изредка ! ездить чуть дальше. Если розетки нет, то только понты. Потому как выгоды на коммерческих заправках нет, а геморрой поиска оных и время заряда на них, превышает все остальные удобства.
Не знаю как другим, а мне бы хватило электрички со следующими параметрами. Клиренс от 170 мм, привод- полный, запас хода- - от 300 км зимой с печкой или летом с кондиционером, мощность привода в переводе на л. с- не менее 150. С такими параметрами они начинаются от 3 с лишним миллионов, а посему брать такие авто пока нет желания- переоценили их продажники.
Не знаю как другим, а мне бы хватило электрички со следующими параметрами. Клиренс от 170 мм, привод- полный, запас хода- - от 300 км зимой с печкой или летом с кондиционером, мощность привода в переводе на л. с- не менее 150. С такими параметрами они начинаются от 3 с лишним миллионов, а посему брать такие авто пока нет желания- переоценили их продажники.
Улыбнуло А теперь набор (типа детский) т. е. хотите паспортный пробег в 600-750 км Не уточнили какой мощности у электричек их две, как минимум Еще больше насмешили Как Вы далеки от темы
"Дети" (на фото за 40, что еще больше меня удручает) которые купили электричку (как у меня) рыдают и задолбали своими истериками, что пробег упал в 2-3 раза как придавила зима (на самом деле еще и не придавила) Неучи, которые и автомобиля не видели в глаза и никогда не учились в школе. Им что кВт в редуктор, что кВт под ноги теплым воздухом Так еще и умничают друг с другом кто что вычитал в ИИ п. с. Приора это предел таким людям Там отопление это побочный продукт работы ДВС Не увеличивающий потребление бенза зимой для отопления