РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже что все таки одна фаза. Там же, на сайте Эволюта есть инструкция. Прекрасно понимаю как пишутся локализованные инструкции, сам сотню написал, но все таки: "... Основными способами зарядки тяговой батареи от внешнего источника питания являются зарядка от бытовой однофазной сети переменного тока и зарядка от однофазной системы уличной зарядки переменного тока. Когда транспортное средство едет по инерции или тормозит, тяговая батарея также может заряжаться от двигателя (рекупирация)." Вот только с уличной явный косяк, она же д. б. постоянный. 8 часов, все просто. Батарея заявлена на 53кВч, зарядка на 95%, бытовыми 230 В это (53 000 * 0,95) / 230 * 8 = 28 А, т. е. доступные для бытовой однофазной 32 А на АВ с учетом КПД не штатной зарядки, насколько я понял, это типичное значение для зарядки Китайца из Китая . Правда в тех. характеристиках странные 11 Кв для медленной. Если она принимает 32 А по фазе, тогда должна быть 22 кВт по трем, не 11, или я что-то путаю. И что значит Кв в характеристиках. "Емкость аккумуляторов (кВч) 53 Время медленной зарядки (Type2:от 5% до 100% (ч.) 8 часов при 6.6 Кв, 6 часов при 11Кв Время быстрой зарядки (GB/T, CСS2: 30% -80%) (мин.) 3" Самый прикол, там же в инструкции: "2. Если температура тяговой батареи ниже 0°C или выше +40°C: система сначала будет нагревать или охлаждать тяговую батарею перед зарядкой, тяговая батарея сможет заряжается только после того, как её температура станет подходящей для процесса заряда." Т. е. зимой, при условно маломощной зарядке, она простоит все ночь на прогреве батареи от сети и нифига не зарядится :-(. Тоже, в одной из авто социальных сетей, пользователь подобной машины описывал этот прикол, при -25С за бортом. При постановке на зарядку машина начинает греть батарею, только при +10С на батарее включается зарядка (в инструкции правда порог 0С), по достижении +15С на батарее подогрев отключается, но самого процесса зарядки на хватает для поддержания температуры батареи при таких внешних минусах и батарея остывает, при остывании до +10С процесс зарядки прекращается, подогрев автоматом не включается, требует перезапуск сессии. Все, машина за ночь не зарядилась и остыла, запускай ДВС. Хотя, с другой стороны в инструкции прямо написано: Когда температура окружающей среды ниже -24°C, нормальный запуск автомобиля может оказаться невозможным из-за низкой температуры. З. Ы. Все, работать, интернет это конечно интересно, но за это не платят .
Кондей - это и есть тепловой насос. И домашний холодильник тоже - тепловой насос. В жару кондей Джоя (он же есть в машине?) потребляет от АКБ хотя бы что-то (на отвод тепла из салона, от мотора и от АКБ). А в мороз АКБ Джоя вообще ничего не теряет на перекачку тепла, поскольку отопитель дизельный.
В телеге спросил: инфа от 2-х разных пользователей: 1. В Джое зарядный порт АС (переменный ток) на 3 фазы - 11кВт. Может заряжаться и по 1 фазе - 3,5 кВт. 2. По одной фазе может 7 кВт заряжать.
Теорию про тепловые насосы вроде знаю. Речь о том, что в Evolute i-Joy обогрев предусмотрен типа резистивным нагревателем. Или кондей тоже обогревает? Да, в машинах кондей есть. В Искре нету.
А разве не вы сам нам рассказали, что обогрев в этой машине реализован с помощью дизельной печки? Может в ней и есть до кучи и калорифер (резистивный), но он вряд ли часто нужен (разве что если кончились 7 литров солярки в центральном бачке под капотом). Некоторые кондеи абсолютно точно ещё и обогревают. Но как с этим у конкр. кондея именно в Джое, это пока вопрос.
Да, я. Я пытаюсь разобраться. Похоже, что в последних выпущеных Джоях есть и калорифер и дизель А вот что будет в новых мне абсолютно непонятно. Хорошо хоть лифер будет... И, кстати, розетка на выдачу до 3,6 кВт. Как раз - то, что мне нужно. И 11 кВт очень радует.
Вроде бы заряд последних примерно 20% проходит при снижающемся токе. А если это так, то максимальная мощность получится заведомо больше китайского максимума в 7 кВт. А значит - 11 кВт по 3-м фазам. Я так думаю. Ну, и инфа от владельцев это подтверждает.
что-то у меня складывается мнение, что это зависит от VIN, по принципу "слепила из того, что было", в инструкции и 6.6 и 11 и при 11 они заявляют 6 часов. Остается вопрос "Кв", неизвестный термин? В части машин - преобразователь, "стандартный" для Китайца, одна фаза на 6,6, в части три "слабее", 11 суммарно по трем или 3,5 по любой одной. "Время медленной зарядки (Type2:от 5% до 100% (ч.) 8 часов при 6.6 Кв, 6 часов при 11Кв"
Вот сравниваю на Автору Эволют Джой нынешний и будущий и удивляюсь: 1. Вес стал почти на 200 кг меньше. 2. АкБ прежней ёмкости стал лифером (вроде они тяжелей NMC). 3. А пробег по CLTC стал 471км вместо 407... Странно это, не кажется?
Второе поколение Джоя в Китае производится с двумя вариантами батареи смотрите Dongfeng Nammi 06 401 или 471 км пробега
Прикольно. Здесь батареи сравнивают и всякие технические штуки. А на соседнем форуме обсуждают, взять электричку за 5млн, чтобы на платке экономить или нет?)
все что написано ниже - гарантрованно проверенно на юань ап и с вероятностью 90+% так же и на других буд 0. продавцы соврали. ничего нового, они просто не разбираются в тонкостях и отличиях машин. они еще любят рассказывать что буд надо заряжать до 80% что тоже жестачайшая и вредная для здоровья авто ложь. 1. ничего греть не надо, можно сесть и сразу ехать. до минус 20 точно, ниже не смотрел сканером. разряжать лифер можно в мороз без ограничений, только заряжать в мороз нельзя, поэтому при подключении зарядки машина сначала сама греет батарею и только потом начинает заряжать 2. на свежих прошивках добавлена в меню птичка "греть батарею". чтобы заранее включить и приехать на зарядку с теплой акб=быстрее зарядится до 100% 3. на старых моделях буд (не юань ап) люди писали что машина начинает греть батарею при морозе и уровне заряда ниже 30 (по другим версиям 20)%. типа чтобы поднять емкость. Правда или нет не знаю, сам лично такого не наблюдал
да, здесь неправда сейчас наверное уже все новые буд с цинком идут юань ап сразу оцинкованный шел, юань плюс до 24 года был без цинка, потом заводы последовательно стали его цинковать (и на разных вин-кодах было по разному) и с осени 24 весь юань плюс стал в цинке вероятно так по всему модельному ряду сделали