РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно. зимой обязательно. лопата и 2 доски под колеса. месте не занимают нисколько обманул, зимой 2 лопаты . одна совковая круглогодичная и вторая для снега
Какие лопаты? Сегодня цепанул батареей снежный полузамерзший ком - неприятно очень. Сажать электричку на батарею? Не мое - точно.
Поэтому лопата - обязательно! Подъехал к дому - а там грейдер дорогу почистил, перед въездом - вал снега. Без лопаты никуда. Иногда и на Ниве с разбега не проскакивается.
В Москве в снежную зиму тоже пригодится. Коммунальщики любят накидать снега вокруг припаркованных машин и не любят чистить парковочные места.
Железо - феррит по моему. Блэк блэйд. Морозов особых не было, -10. Расход увеличился, больше никаких изменений.
Уточню. Технология Blade Battery. LFP. В технологию и химию батареи к стыду своему не вникал и не хочу.
Спасибо, понятно. Причем, это понятно всем, кто откликнулся... Просто LFP называется литий-железо-фосфат.
Для меня было важно, что она менее горюча и больше циклов зарядки, по заверению продажников. Вышла не так давно так что проверять буду при эксплуатации.