РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На крышу установить поперечины под багажник. На него повесить сэнд-трэки, хайджек и лопату. А в багажник топор и электрическую переносную лебёдку
А если надувной, от компрессора, площадь опоры такая, что даже на рыхлом не провалится и подкапывать придется совсем немного, в песке просто руками отгрести . Есть суеверие, положишь лопату - пригодится, не положишь - не пригодится. Будешь знать что нету и в такие дебри не полезешь. Белорусская ССР, Гомельская обл., Чечерский р-н это далеко? Родина деда. Деревни той уже нет, после Чернобыля переселили.
Про надувной- приобретите, опробуйте и расскажете свои наблюдения! Про суеверия вы всё перепутали. Если лопата в авто лежит, то и не пригодится ни разу, а если нет- поиски оной утомят и копать надобно будет до упрелости на спине!
Обижаете, пробовал. Шурин купил и так проникся, что мне подарил еще один, но мне не зашел, мне не нравится как он на кузов ложится, слишком большая площадь опоры, не только в спец. место или на лонжерон, но и на пол, порог (часто пластиковый). Дома предпочитаю подкатной, но тут речь о "полях", подкатной утонет в мягком грунте, да и возить его с собой слишком громоздкий, надувной довольно компактен, с минимальной нагрузкой на грунт и минимальной исходной высотой. Если выбирать вариант "в поля", надувной думаю удобней будет. Не-не, не перепутал . Когда знаешь что есть страховка, лезешь "в воду, не зная броду", мол если что лопата есть, а когда страховки нет, изначально думаешь .
Почему бы и нет? https://auto.ru/mag/article/elektrohetch-nissan-leaf-stal-krossoverom-po-prihoti-yaponskih-tyunerov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
@RKiselev, ну теперь все бросились закупать надувные домкраты! Про лопату уже двое сказали, но вам всё не так.
Я так в прошлом годе за грибами скатался. Пeред торфяной лужей подумал: "если не получится проехать, то и пофиг, лебёдка же есть". Проехать не получилось, а в блоке управления лебедкой соленоиды работать не захотели
Труднее всего переубедить в не правоте шизофреника ибо уверенность в своих словах- это часть его диагноза!