РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычной легковой (ДВС разумеется). На самом деле там буквально чутка не хватало... Шатного в этих машинах нету, кстати Нештатный был, даже гидравлический, но его в тех условиях просто некуда было в землю упереть...
Зачетно ВСЁ, Мелкие замечания МСП всегда со мной. Мало места и в бою оружие Домкрат и любое бревно от модного сейчас слова "валежник" Даже не припомню сколько зависал на ГОРНЫХ просеках по диагонали (безнадежно) Вышли нашли Ленинское бревнышко, домкрат, покурили и поехали Уже и в 23 были уже не дети, только поржать Не рассматривал уже до сантиметра, но скорее всего Хотя возможно на ранниз стадиях можно ьыло пожертвовать и ковриками из салона Когда время дорого было так и делали + в подмогу лапник п. с. простите это уже старческие воспоминания своей молодости Но руки еще помнят
В степи найти бревнышко или валежник с лапником- затея малоперспективная, а вот ямы, песок и солончак- это всегда пожалуйста!
Лапник это конечно не про степь, это больше о ночевке в минус 30 выше 60 широты А в степи не поверишь ветки найти можно Кубаноиду не рассказывай сказки о степи Кубаноид в армии служил во всех зонах земледелия, "до полного их отсутствия" Не путай с солончаками, пустынями и полупустянями п. с. О ковриках и всех подручных средствах @Глэн, благородно промолчал п. п. с. Лучше расскажи, Зимой прекратили в Кирове устраивать свалку снега на главной улице? Всегда фигел от такого одаренного решения
В казахской степи ветки найти? Удачи! Кстати там и солончаки есть, в степи. Коврики и фуфайка- это последний шанс. Я в Кирове бываю пару тройку раз в году, нечего там делать. Ну и главных улиц там много, про какую из них вопрос?
Смешно задай вопрос в любом городе и прочитай свой ответ. ТАМ это не твой город, ты к нему никак. Обиделся-огрызнулся, ну да Бог в помощь Кировчане вот как о Вашем городе. А мне нравился, кроме зимы, но это не Ваша вина
Если подкатной, то, судя по фотке, немного подкопать и под правый порог можно ставить. А если вертикальный со штоком, то им толко на асфальте пользоваться удобно