Я 2 зимы на дачу езжу. Последние 2 км щебенка по лесу. Бывает не чистят по несколько дней. Не разу не застревал... Там плюс, дно как лыжа, плоское. Шипы обязательно и ЕСП конечно сильно помогает. Часто чистят одну полосу и карманы метров через 500. Если снег рыхлый и встречка, вьезжаю в сугроб, потом назад стабильно вылазит.
Чем вызван вопрос? Те же Лифы ездят и ничего. Опасением что пик момента доступен с минимальных оборотов, не вижу проблем, ну буксанет на старте чуть больше чем аналог с похожей мощностью, дальше электроника придушит обороты.
Вот так нет! Я про бюджетников молчу тк не в курсе, даже ели и есть то у очень не большого количества людей.
Вопрос как, на какой резине и в каких условиях ездить. В позапрошлом году надо было на дизельном Сценике сестры на даче проехать по достаточно плотному снегу метров 100-150. С антибуксом сильно тупит, ваеред-назад ездить сложно в нужном ритме. Если его отключить, то одно неаккуратное или несвоевременное нажатие на газ и машина на брюхе, дальше толкать или копать. С электричкой примерно также будет. Если вопрос кроссовер или монопривод стоит только из-за опасения застрять в снегу или грязи раз в год по дороге на дачу, то лучше купить хороший комплект цепей и бросить в багажник навсегда. Выйдет заметно дешевле покупки кросса, при этом в 90% случаев передний привод на цепях уделает кроссовер и в снегу и в грязи
"Глэн сказал (а): ↑ И зарплаты 30-50 тыс руб? Таких у нас нет" Правда? Вот только недавно смотрел ЗП в РКК Энергия, я думаю что Королев можно же Москвой считать? И есть вероятность что это ЗП до вычета налогов
Кто не ездил по снегу, тот может и поверит в этот бред про цепи! Такие уделывальщики после первого застревания цепи выбрасывают и забывают как съезжать с асфальта.
Какие нить ссылки на Вашу экспертную точку зрения будут? Ссылки на сравнительные испытания с цепями/без цепей могу вечером скинуть, при желании.
Ссылки на мой личный опыт? Вы помешаны на интернете, ии и его ссылках. Приезжайте зимой, покажете как на цепях и переднем недоприводе подниметесь в горку на Лифе по не чищенной дороге, а я посмеюсь!
А вы мастер наклевать ярлыки не глядя Тут статья от Авторевю, которых сложно назвать некомпетентными. Это что касается снега и, немного, льда. https://roof-rack.ru/company/news/obzor-tsepey-ot-quot-avtorevyu-quot/ Не очень сложно будет найти и про грязь. А опыт да, у каждого он свой. У кого то реальный, у кого то воображаемый. Я ездил на монопоиводе с цепями и без, по снегу и грязи. А на полном, на покатушках, часто попадались экипажи на цепях, которые ехали намного лучше меня, несмотря на более мелкие колеса. Такшт разница видна невооруженным взглядом
@Бамбр97, простите, я забыл. Вы всегда правы и непревзойденный цепевод! Авторевю- это самые экспертные эксперты. Снег глубиной 150 мм- это просто смешно. Ну для нерезиновой может это много, но у нас страна чуток более ТТК. Ну конечно там не оказалось полноприводных авто без цепей, но это и не важно. Вы экспертно заявили, что на цепях недоприводники круче! Так тому и быть!